4 2020-11-09

くつろぎ育乳の言葉通りでした
普段はF65を着けていて今回はサイズ表を参考に3Mを購入しました。くつろぎ育乳ブラの言葉通り、非常に楽な着け心地なのに、しっかりと胸が収まっている感じがします。肩こりが酷いのですが、こちらのブラを着けていると肩も楽です。一点だけ、高身長、やせ型でデコルテのボリューム感が無いので、カップの上部が少し浮いてしまいます。商品自体は大変気に入りましたので次回は1サイズ下げて2Mを試してみようと思います。

2020-11-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

カップの上部の浮きにつきましては、今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。