2020/10/08
    くつろぎ育乳ブラ購入
    初めて購入しました。 ナイトブラを探してて 楽なら昼間も着用しようと思い 口コミもよかったので 試しにブラ二枚セットを 購入しました。 見た目も可愛いいし アンダーのホックで 調整できるので夜は緩め 昼はピッタリめで使用してます。 ノンワイヤーなのに パットもしっかりしていて 背中のお肉も胸もぜんぶ ホールドしてくれるので 安定&安心感! 色はアイボリーにしました。 ブラにありがちな背中や脇肉の ボコボコもスッキリできます。 あえていうなら肩紐から胸の レース部分が私は時々 チクチクするので星四つです。 でも買ってよかったです。 パッケージも可愛かったし リピさせて頂きます。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/09
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、 サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! しかしながらレース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。