• 如月奈さん
  • 如月奈さん

1 2020-11-23

サイズ測って2Lを買ったのですが、カップ上部に胸が乗るのでやむ無く送料払って3Lにサイズ変更しました。
ところが3Lでもカップ上部に胸が乗る…のにカップの内部はスカスカペコペコ。
胸肉が乗らないところまでカップを上げると見た目にも鳩胸のようでおかしくなりますし、カップ内のスカスカは増す一方…
おろすとカップ上部が胸にくい込むので変な段差が出来てどうにもなりません
間のサイズも無いですし私には合わなかったのでしょうが、2枚買ったのはまだしもサイズ変更の為に追加1600円近く払ってこれはちょっとやり切れません。
下着なので返品は勿論、フリマアプリ等にも出品出来ないのでお金を無駄にした気持ちです

2020-11-26
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また胸が押し潰される等大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご縁があってご購入いただけたのにも関わらず、お客様にご満足いただける商品を提供できず、非常に心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。