2021/01/10
    ay1982さん
    レースがきれいで、気持ちがあがります
    ナイトブラをちょこちょこ買い足しているアラフォー女性です。 デザインが微妙だったり、ホールドがきつすぎたり、弱すぎたり、耐久性がなさすぎたり...満足するものに出会えていないナイトブラ難民ですが、こちらの商品をつけてみた感想はまず、かなりしっかりとホールドされるなというところ。 きゅっと胸が集まって、レースが素敵で気分が上がりました。 初回利用時、ホックをきつめにして出掛けたのですが、外出先で少し苦しいなと思い、緩めました。簡単に調整できるのがいいですね。 サイズはD80かE75のため、サイズ表では2Lでしたが、ぽっちゃり体型のため、3Lにしました。 脇のお肉も集めて収められるので、大きめにしてよかったなと思います。 耐久性がまだ確認できていないので、★4つとさせてもらいましたが、いまのところ大満足です。 二枚でしばらくローテーションしてみて、耐久性がよければ、色ちがいを追加したいと思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。