• 256473さん
  • 256473さん

1 2020-09-14

初期不良の返品に応じてくれない
期待をしていたが、届いた商品の糸がほつれていた。初期不良による返品をお願いしても不可とのこと。本当にがっかりです。

2020-09-18
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

初期不良のご連絡があったお客様にはお写真を送ってもらって判断させていただいております。
商品の特性上レースが多く糸は出やすくなっており、そのような場合ですと初期不良としてお受けできない場合がございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。
重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。