2019/11/27
    ナイトブラを探してる人は絶対買うべき
    いつもノーブラで寝ていましたが、バストの型崩れが気になりナイトブラを着けるべきか悩んでいました。 良いものがないか探していたところ、ルルクシェルのホームぺージにたどり着き、くつろぎ育乳ブラの存在を知りました。 デザインはかわいいし機能性もよさそうだったので購入し、さっそく着けて寝てみたところ心配していたきつさやかゆみ全くありませんでした。 むしろ今まで着けてこなかったのを損するくらい着心地がよくて感動ものです。 まだつけ始めたばかりなので目に見えた育乳効果はわかりませんが、真ん中に寄せるホールド力も程よくあるのでこれからに期待ができそうです・・・!
    注文日:2019/11/26
    2020/07/10
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性のあるベア天竺編みを採用しておりますので、 お客様のお身体にぴったりとフィットします。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。