yukiaichanさんの【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

貧乳だから
せめて形をキープしたいと思って。。。いつも横向きで寝るので横に流れるのを防ぐために装着。着心地、デザイン共に◎
育乳を期待して使い続けます。

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。