4 2021-06-13

E75ですが、ワンサイズ大きい3Lを購入しました。以前ネットで他社のナイトブラを購入した際、サイズ通りに注文したにも関わらず思っていたより小さめで結局使わなかったという経験をした事があるので、念のために大きめサイズにしました。しかしこの商品はサイズ表通りで良かったみたいで、締め付け感はなく(ワンサイズ大きいので当たり前か)、フロントホックを一番深いところで留めて使おうと思います。次回はサイズ通りのものにしようと思います。大きめサイズを購入したからか、そもそもなのか、カップが胸の上部(?)にくいこむような感じがあり、カップがカパカパします。見た目はとてもかわいいので満足です。

2021-06-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

カップ部分につきましてもご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-06-04

いままで幾度となく他ブランドのナイトブラを購入してはサイズがイマイチ合わずフィット感がなかったり、就寝中にずれてしまったりであまり効果を感じられませんでした。
こちらのナイトブラもダメだったらサイズ交換してもらおう、、くらいの気持ちで購入しましたが、びっくりするくらいサイズがぴったりで、きちんとサポート力もあるのに伸縮性があるので着脱がとても楽でお風呂上がりでも難なく着られます!
就寝前きちんと形を整え就寝すれば朝起きても谷間がキープされてて驚きました!
黒とローズピンクを購入しましたが、デザインはもいろん色もとても可愛く大満足です!
まだ1週間ほどしか使用していないので育乳への効果はわかりませんが、ヨレてきたら必ずまたリピートします♪とってもオススメです!

2021-06-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストにぴったりフィットするものを提供でき大変嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
お色味もお気に召していただいたようで幸いです。

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2021-05-21

キープ
見た目も可愛くて普段でも着けれるナイトブラを探していてこちらに決めました。
襟ぐりが開いた洋服から少し見えるレースがオシャレで素敵です。
きつ過ぎず通常通りのサイズで大丈夫でした。
ノンワイヤーですがフロントホックでしっかり止まるので動いてもズレたりしませんし結構ストレッチも効いていて伸ばしても問題なく脱げました。

2021-05-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-05-08

付け心地軽やか!
普段c65でMサイズを購入しました。ジャストサイズでした(^O^)
ノンワイヤーで締め付けが皆無!軽やかです。スポーツブラを付けてるような感覚。
というかナイトブラってこんなにおっぱい寄せておいてくれるんですね!すごい!
もっと早く付けておけば良かったです。
私は育乳というより今ある胸を垂れさせないために付けようと思ったんですが、胸が大きくなったらいいなあ…と少し期待してます(笑)
レースが少し痒いかな?っていうのは気になりますが、それ以外は特にデメリット無いですね。
YouTuberの渋谷ゆりさんがPRしてたのを見て購入したんですが、ナイトブラって本当に可愛いのが少ない中、これは見た目がとっても可愛いです😍

2021-05-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• chi-pokoさん
  • chi-pokoさん

4 2021-02-17

ナイトブラたる所以を実感
初めてのナイトブラです。
2人育児を終えて2カップダウン、萎びたお乳を救済すべく、日中も使えるとのことでこちらを選ばせていただきました。はじめは心許無さを感じましたが、朝目覚めたときにお肉がしっかりバストに残っていて、ナイトブラたる所以を体感しました。つけ心地がとても楽で一日中これです。つけて2日でバストラインに変化が現れました。いままで背中に流れていたお肉が、バストの横に帰ってきたのです!!手で掴んた感じも、ほんの少しボリュームが増したような…相変わらず、垂れてはいるのですが…
残念なのはインナーカップです。
大きめを選ぶほうがいいととあるブログに書いてあったので、1サイズ大きいものを購入。フィット感はピッタリなのに、なぜかインナーカップの形がおかしくて、めちゃくちゃ胸に食い込みます。この部分をハサミで切りたいくらい、変な形です。。なので、残念ながら次は他のところで買おうかなと思ってます。
あ、あと、レースの部分にめちゃくちゃ毛玉ができました。1回洗濯しただけで毛玉だらけでショックでした。

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

しかしながら、インナーカップの形につきましてお客様に合うものを
ご提案することができず誠に申し訳ございません。
毛玉につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2021-02-16

以前まで使っていたナイトブラよりパッドが薄く、柔らかく、圧迫感がないです。
ただ、これで寝ている時大丈夫かな?という不安はありますが…。
付け心地は良いですが、まだ何日も寝ているわけではないのでまだ星は四つで。
寝ていても大丈夫そうなら五つになります!
またリピートしようか悩みます。
サイズ感がわかりづらかったので、モデルさんで参考サイズをもっと書いてくれるとありがたいです。サイズ交換できるのは助かります!
追記。
横向きで寝ると上にくる胸がカップから漏れてしまいがちです。
もうワンサイズあげるべきだったかなと。
計測するとD75かな?と思うのですが、2Lではそんな感じでした。

2021-02-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
問題なくご使用いただけることを願っております。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後に活かしたいと思います。

5 2021-02-10

程よいホールド感&見た目が可愛い
自分に合ったナイトブラを探しており、今まで○アージュやエレ○リーナイトブラなどを試したのですが、なかなか自分のサイズに合ったものがなく今回こちらを購入させていただきました。まず、こちらはサイズ展開がすごく多いのでありがたいです。F以上だとサイズがないところもあるのですが、こちらはグラマーサイズまでしっかりあるので嬉しいです。G70で4Mを着けているのですが、締め付け感もなく、緩すぎもせず、ちょうどいい感じに胸を包み込んでくれます。フロントにフックがついていてアンダーの調整ができるのも良いです。カップ部分、レース部分も痒くなりづらく、素材もとても良いです。つけ心地でいうと○アージュさんがとても良いですが、サイズがあまりないので。。何より、こちらの商品は見た目が可愛いです!ナイトブラはどうしてもスポーツブラのような、可愛くないデザインのものが多いのですが、こちらは機能性も高く、尚且つデザインもお洒落です。大きめのサイズでナイトブラを探している方には絶対おすすめです。

2021-02-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感や機能性、デザインなどにつきましても
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-31

可愛いです!
気になってはいたものの、年末年始のキャンペーンを見つけて、ギリギリですがポチりました。発送も早く、問い合わせをしたときの対応も早くてとても良かったです。到着して各色2回ほど使いました。普段F70かG70でアンダー70だと少しきつくて75だとゆるくなるので、表を見ながら3Mを選んだのですが、ホックを1番ゆるくしても少しきつめでした。そして胸も少し潰れてしまってるので、サイズ選びが難しいです。体重を少し落としたらぴったりになりそうです。軽度なアトピー持ちですが、ちょうど胸の真ん中のカップの境目の硬いところで少し痒くなりますが、レースは柔らかいので大丈夫でした。シンプルなのものを使ってましたが、やはりレースは可愛いので大満足です。

2021-01-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2021-01-19

サイズが不安でしたが、サイズ表のとおりSサイズを購入。つけた瞬間はキツい感じがしましたが、ワイヤーがないぶんしんどいほどではなかったです。慣れたら気にならなくなり、夜も普通に寝れました。ただ、授乳後のため胸がかなり小さくなったので着用しても谷間は出来ず寄せられてるのかは分かりません。
これ以上横に流れたり垂れたりしないように、、と着用し続けます。もしもバストアップしたら嬉しいなぁと期待も込めて!
しっかりアンダーで抑えてくれますが、その分脱ぐ時がちょっときつくて大変です。あと、日中も付けていると、レースが意外と服から見えちゃいます。そのため⭐-1です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• Savannah13さん
  • Savannah13さん

4 2021-01-16

可愛くて満足!
初めてのナイトブラとして口コミを見て気になっていたこちらを購入させて頂きました!お色はアイボリーとボルドーにしましたが、どちらも写真通りで可愛い♪ レースもチクチクする事なく、快適な着心地で気に入っています(*^^*)
スポーツブラのように上から被ってフロントのホックで締め付けを調節するタイプで、着脱も簡単でこれなら続けられそうです!サイズ表を見て購入しましたが、少し思っていたより締め付け感が強めだったので迷っている方は大きめのサイズが良いかもしれません。。。バッグスタイルはレースもなく若干寂しい印象なので期待を込めて星4つで。
まだ始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、これからに期待したいと思います!

4 2021-01-15

産後すっかり胸がしぼんでしまい、
手持ちのペラペラなナイトブラが伸びて全く使い物にならなくなっていたので
評判の良さとデザインの良さから購入しました!
ネイビーとアイボリーにしましたがどちらも可愛いです。
元々かろうじてC&アンダー70〜75でサイズはLを選択し丁度良かったです。
ノンワイヤーでここまでしっかり支えてくれるとは。
仰向けはもちろん、腕を上げて寝てしまうくせがあるのですが全くズレませんでした。
脇高で胴がすっきり見えるのも気に入っています。
ナイト用には迷う価格感でしたが、手洗いする気にもなれますし、
日中も使っちゃおうかなと思える使用感なので、お得かもと思いました。
ひとつひとつ箱に入った上での段ボール梱包は
リッチ&丁寧ではありますが、少し過剰かな、とそこだけ気にかかりました。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-01-14

普段使いとしても夜用としてもよさそう
Twitterで見かけて気になったので買ってみました!
【今回の購入】2L(ネイビー・ボルドー)
【普段のサイズ】75D
サイズ感はカップは少し小さめでアンダーはちょうどよい感じでした。
綺麗な梱包で1つ1つ箱に入っているナイトブラを初めて見ました…!
レース部分はかゆくなることもなく、タグが露出していないので全体的に着け心地が自然ですごくいいです!
色も2色どちらもかわいくてレース部分は服の隙間から見えても可愛いデザインなので普段使いもよさそうですね。
脇高の基準がわからないのですが脇部分の補正力は期待しない方がよい気がします。
もうすこし脇の補正力があれば1カップ上げるのですが、次回購入のサイズは少し迷います…

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
また、デザインや機能性もお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-01-11

可愛いくて、使える!
他のナイトブラを使用していましたが、ネットでこちらを見つけました。
サイズでとても悩みましたが、小さめより大きめの方が良いとの口コミを参考に2Lを購入しました。
アンダー72、普段は70〜75のDかEです。
2Lだと1番ホックをキツくしても若干ゆるいですが、寝る時に付けるものなのでちょうどいいと思います。
脇が少し開いているので、脇肉が少し出てます。
あとは皆さんのレビュー通り、カップの形がツンとし過ぎていてちょっと、、、
もう少し丸いシルエットなら完璧なのですが。
とりあえず、見た目は良く、つけ心地もまずまずなので次はどれくらいもつか見てみます。
追記
着用して数日経ちました。
日中も夜も付けて過ごしています。
初めは緩いかなと思っていましたが、ずり上がることもズレることもなく少し脇に流れるくらいで綺麗にキープしてくれています。
アラフォーなので、垂れたところは戻らないと思いますが、数日でバージスラインがハッキリしてきました!
今まで長年使っていたナイトブラでは出なかったのに。。。
今までの物は破棄して、こちらを追加購入することに決めました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。
ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。

• ay1982さん
  • ay1982さん

4 2021-01-10

レースがきれいで、気持ちがあがります
ナイトブラをちょこちょこ買い足しているアラフォー女性です。
デザインが微妙だったり、ホールドがきつすぎたり、弱すぎたり、耐久性がなさすぎたり...満足するものに出会えていないナイトブラ難民ですが、こちらの商品をつけてみた感想はまず、かなりしっかりとホールドされるなというところ。
きゅっと胸が集まって、レースが素敵で気分が上がりました。
初回利用時、ホックをきつめにして出掛けたのですが、外出先で少し苦しいなと思い、緩めました。簡単に調整できるのがいいですね。
サイズはD80かE75のため、サイズ表では2Lでしたが、ぽっちゃり体型のため、3Lにしました。
脇のお肉も集めて収められるので、大きめにしてよかったなと思います。
耐久性がまだ確認できていないので、★4つとさせてもらいましたが、いまのところ大満足です。
二枚でしばらくローテーションしてみて、耐久性がよければ、色ちがいを追加したいと思います。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-01-09

繊細なレースがかわいい
デザインはとても可愛いです!繊細でやわらかいレースが肌触りも良くてつけ心地がいいです。ただ、サイズ感がしっくりこなくて、交換するか悩みました。サイズ表の通りに購入しましたが、私には肩ヒモが長く、産後の下がった胸がそのままの位置になってしまうので、起きている時には向かない感じです。カップも大きい感じがしたので、問い合わせした結果、かなり悩みましたが交換することにしました。とても丁寧に相談にのってもらい助かりました。交換後に期待も込めて、星4つで。
交換後、サイズはぴったりでつけ心地がよいです。買って良かったです!