関連サービス

• rigiiさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-01-10

総じて良き
D65ということで2Mを購入しました!レース部分は肌にあたっても痒くなく、アンダーも調節できるのでいいかんじです!ただ、カップはすこし大きかったみたい…

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
レース部分や調整機能など、お客様にお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

カップが大きいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
2Mで大きいということでしたので、Mサイズの方が合うかもしれません。
次回ご購入いただく機会がございましたら、是非Mサイズをお試しいただけると幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-03-14

• 購入した回数:リピート
ノーブラより心地よい
普段D65〜E65を行ったり来たりしています。少し痩せるとすぐ胸も落ちてしまいます。その為、3度目の購入でやっと納得のサイズに出会えました。サイズ交換もしてくださいますが、やはり使ってみないとわからないですね。2Mは背中などからお肉の入れ込みをすると胸が押し潰されてしまいました。なので今回3Mを購入してみた所、入れ込みをしても押し潰されない。ホック調節でかなりフィット感を得られました。バストケアクリームも併せて買ったので、ケアが楽しみです。このサイズでまた追加購入したいと思います★

2021-03-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。
くつろぎ育乳ブラは、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
また、バストクリームも一緒に購入頂けたとの事、大変光栄に存じます!
心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。

4 2022-01-27

D65で2M購入。
きつくも緩くもないです。
付けた直後は少し脇があたるかなと思いましたが、しばらくすると大丈夫でした。よく眠れています。
付け方も、案内頂いた通りに整えたら綺麗な丸みと谷間。
アイボリーも黒も思っていた通りに可愛いです。
頑張らずに続きそうです。
追記
10日ほどつけて、胸の下のラインが出るようになりました

2022-01-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

2 2022-01-14

サイズ感注意
同じ2Mサイズでも前購入したものよりも大きい
d65で2Mを購入しました。締め付け感がないのではなく、パカパカユルユルです。前回購入して選択して緩くなったものよりもサイズが大きいです。ものによってサイズが変わるのかもしれません。返品するにも届いた時に裁縫を確かめようとパッケージをあけているので、返品も交換もできません。残念です。

2022-01-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらリピートしていただいたにも関わらず、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては、工場へ確認をとり改善に努めて参ります。
また、返品とサイズ交換につきましてもご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。

• f4310さん
  • f4310さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-08-11

• 購入した回数:はじめて
D65なので2M購入。デコルテに脂肪が無いタイプですが着用すると仰向けでもデコルテ部分の骨っぽさは和らぐのでホールド力はそれなりにあるのかなと思います。アンダー自体の緩さはないもののフロントホックはもう少しキツい位置にあってもいいかと思いました。

2021-08-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
フロントホックの締め付け感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-07-30

商品が届くスピードは早い方だと思いました。グリーンとブラックを購入しました。色は画像通りで満足です。普段D65やC70つけてますがウエストは問題ありませんでした。ただカップが小さく残念だったので☆3にしてます。

2021-08-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。
しかしながらカップサイズにつきまして、お客様のバストにフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• Yurickさん
  • Yurickさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-06-15

いい感じ
D65か70をいつもつけていて、2Mを購入しました。
めっちゃ寄るとかではなく、綺麗にホールドされる感じです。サイズもちょうど良かったです!

2021-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。

3 2021-05-21

• 購入した回数:はじめて
D65のブラを着用してるので、2Mを購入しましたが、カップが余ってパカパカになります。
ワンサイズ小さいサイズのが良かったかなと思います。

2021-05-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

5 2021-02-19

• 購入した回数:はじめて
レースのデザインがとても可愛いです!
普段D65で2Mを購入し、ぴったりサイズでした。
ナイトブラなのでゆったりしていますが、前ホックがしっかりホールドしてくれて背中の肉も流れないです。

2021-02-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
また、より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-02-07

子ども2人を妊娠から卒乳までの数年間、ほぼブラトップで過ごしていたら気づけば胸の形が崩れてしまい、日中もつけられるナイトブラを探してこちらに辿り着きました。
妊娠前のサイズはD65でしたが、脇に流れてしまっているようだったのでMサイズにしたらピッタリで、久々に谷間も見ることが出来ました。
夜はホックを緩めに、朝ホックを一番きつくすれば一日中つけられて楽だしレースのデザインも気に入っています。
このブラのキャミソールタイプなども検討したいと思います。

2021-02-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
フロントホックでご調整いただき、お好みの着用感でお使いいただけているようで何よりでございます。くつろぎ育乳キャミのご購入も是非前向きにご検討くださいませ。

4 2021-01-27

以前ブラックを使って良かったので
ボルドーとホワイトを購入。
デザインが可愛くてお気に入り。
細身D65ですがSだと小さかったのでMにしました!少し緩いですがパットを入れるとちょうどいいかもしれません。

2021-01-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
サイズ感につきまして、パットでご調整いただけたとのこと、安心致しました。

5 2021-01-15

• 購入した回数:はじめて
柔らかてつけ心地がとても良いです。
通常D65なので、表記通りM2を購入しましたが、少し緩く感じたので、Mでも良かったかな?と感じました。
お店の対応もとても良かったです。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
サイズにつきましては交換対応も行っておりますため、 今後ご購入いただく機会がございましたらご利用いただければと存じます。
サイズに迷われた場合もお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-01-12

D65〜E65を普段利用していますが、痩せ型なのでMを購入するとぴったり、!とにかくデザインやカラーが可愛いです!盛れるよりかはフィットしているので、在宅に役立ちそうです。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-01-07

年末に購入したため届くまで2週間弱かかりました。
ネイビーとピンクを購入しましたが、ピンクは写真よりも色が濃いめです。
着用感は程よいホールド感でいい感じでした。
普段D65のブラを使ってますが細身なため2MではなくMサイズを購入しました。
それでもホックを1番きつくしても少しゆとりがあったのでもし追加購入する時はSサイズにしてみようかと思います

2021-01-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お待たせしてしまい申し訳ございません。

• ally88さん
  • ally88さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-01-04

卒乳後のナイトブラ
卒乳後に購入しました。レースは可愛いですが、デリケートなので扱いは要注意ですね!梱包も丁寧で、1つ1つ小箱に入っていて良かったです!
妊娠前はD65でしたので、2Mを購入。
つけ心地は、キツくもなく緩くもなく良い感じです。ナイトブラが初めてで、他社製品との比較は分からないのですが、長時間つけても苦しくないのにしっかり支えてくれているので、満足しています。さすがに卒乳後の離小島な胸には、わずかな谷間しかできませんでした。

2021-01-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、

個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感でご使用いただけますと幸いです。
閉じる

1件~15件(全 22件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ