1件~13件 (全 13件)

2 2021-05-08

小胸さんにはオススメできない
産後胸がげっそり痩せてAカップあるのか?というくらい小胸になった者です。
元はアンダー70サイズだった+妊娠して肋骨が開いたので、こちらのMサイズを購入。
アンダーはちょうど良く、前ホックで程よいホールド感もあります。
しかし肝心のカップ部分が、安い下着によくあるような変な形。横から見たら急角度で尖った胸のように見えるカップの形でした。
胸の大きい方でしたら、胸のお肉でふんわりとした形になるのかもしれませんが、産後のげっそり胸にはフィットしません。小胸さんも同様かと。

2021-05-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらカップの形につきまして、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発しておりますので、今回ご指摘賜りましたカップ部分につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2020-09-10

肩紐に難有り
黒とアイボリーを1枚ずつ購入しました。
梱包が丁寧で段ボールの中でさらに、綺麗な箱に入っていました。
バストサイズは70Aで胸は小さいけど、身長は160cmで小柄ではないためサイズが心配でした。Sサイズを購入したのですが、胸のサイズ的にはちょうど良かったです。パカパカしたりせず着用できました。ナイトブラなので肩紐の調整がなく、肩紐の長さ的に少し短くて1時間程度の着用で肩が痛くなりました。朝起きたら肩が少し重たいですが、継続してみて感想を書きます。
また、肩紐にレースがついていますが、それが痒いです。柔らかな素材で最初着用した時は大丈夫でしたが、寝ている間に汗をかくと痒くなります。どのナイトブラもレースが付いていますが、無しのバージョンを出してほしいです。
色はアイボリーも黒も写真通りの色味でした。元値は少し高すぎる気がします。
効果の有無は追記します。
追記⭐3ヶ月経過
現状効果は実感できていません。

2020-09-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、レース部分の痒み、肩紐の長さにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-08-01

よかった
アンダー70、AからBカップ、普通からやや肉付き体型でSサイズを購入しました。
最初きついかなと思いましたが、しっかり寄せて流れることなく朝を迎えました。次買うならワンサイズあげてMサイズを買うかもです。

2021-08-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。お気に召していただいたようで幸いでございます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

5 2021-06-10

かわいくて着やすいです
A80でLサイズローズピンクとアッシュブルーを購入。着けてみるとアンダーの部分は締付け感もなく、程よいサイズでした。トップ部分は少し空くけれど、前でホックを止めると自然に形よく補正をしてくれます。リピ買いします。

2021-06-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
リピート購入いただけるとの事も、光栄でございます!

5 2021-05-29

今まで使ったナイトブラの中でダントツでつけ心地がよかったです!締め付け感が気持ちよく熟睡できました!
推定Aカップ以下の産後のまな板状態の胸なのに、カパカパすることなくフィットしていることに感激(笑)
アンダー67cmでS.M悩みましたが、Mにして正解でした!前フックがいい役割してます!
日中用に他のブラも気になってます!

2021-05-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
また背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットします。他の商品も是非お試しくださいませ。

3 2021-05-09

普段はバストのサイズがAないんじゃないかってぐらい小さな胸なのですが、こちらの商品を着けたところ多少ですが谷間ができるようになりました!!
窮屈感もなく寝心地も良かったです。ですが、肩のレースの部分が直接肌に当たるので少しチクチク感があるのが気になりました。
アンダーサイズが67でMとSで迷いましたが今回Sを購入しました。Mの方がSよりは多少ゆとりがあると思うので付ける時も楽なのかな?とは思いました。次買うときはMを購入しようと思います^^

2021-05-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

しかしながら、肩のレース部分につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。サイズ感につきましては、就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーより、ゆとりのある着用感をオススメしております。次回ご購入の際に迷われた場合は、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

4 2021-04-22

育乳!
長年諦めていた育乳計画の為に購入。
産後(というか授乳期後)F→AAカップまで激落ちしてしまったぺたんこおっぱいが本当に育つのかどうか怪しいと思いながらも、栄養面、運動、ストレッチを2ヶ月続け夜はこちらのナイトブラでない胸を支えたところAAカップ→BよりのAカップまで成長しました…!!
このナイトブラで育乳出来たわけではありませんが、私の美意識を変え、極わずかな胸の肉を支えてくれたことに感謝です。

2021-04-23

• miii1025さん
  • miii1025さん

5 2021-03-27

アイボリーとブラックを購入しました。
A75でLサイズを購入しました。ホックを一番きつく留めてちょうどよかったです。
着け心地がとても良く、寝てもズレることなく気に入りました。
そのまま日中もつけていますが、とても可愛いし、テンションがあがります。

2021-03-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです!
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

5 2021-02-04

気に入りました!
サイズ選びに悩みましたが、届いて早速つけてみたところ、すっごく良かったです!!
実際はA orB 程度ですが、ブラはD70を使っています(寄せるお肉が多いみたいで)
なので、Mか2Mか相当迷いましたが、2Mで正解でした!!

2021-02-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• okayu78さん
  • okayu78さん

4 2020-12-24

a65、痩せ型。産後に胸が垂れ、小胸がさらに小胸に…悩んでいましたが、解消されそうです。
寄せる肉もないので、谷間は出来ませんが、トップはふっくらして、しっかりホールドされているのがわかります。かと言って痛くもなくそのまま寝ても心地よいです。
ただ、締めると形がいびつになるので、手持ちのパットを入れました。すると結構良さそうでした。
痩せ型でかなりの小胸でも満足できるものでした。

2020-12-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• クロ84さん
  • クロ84さん

3 2020-11-02

アンダー73 AカップでM購入しました。
ホックを1番きつくしても周りから寄せたお肉のキープは思ったほどしてくれませんでした。
これから使っていくうちに少しでも谷間ができてくれることを期待します。
デザインは可愛いです。

2020-11-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズのご判断はアンダーバストの、サイズがずり上がってしまうほど緩くないか
寝苦しいほどきつくないか、カップの容量が足りず潰れていないか
カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、
個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感で
ご判断いただければと存じます。

就寝時の着用を想定しておりますためバストへの血行の妨げになりませんよう
普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をオススメしております。

4 2020-05-06

今までスポーツブラタイプのナイトブラを使用していましたが、たまには可愛いのをつけたいと思い購入しました。Aカップアンダー73でMサイズ。ぴったりでした。スポブラと比べると着心地が楽とは言えませんが、とにかく可愛いくてテンションが上がります!旦那さんも喜んでくれているみたいです笑

4 2020-03-20

普段使いに
普段A70を着用しており、サイズ表ではMサイズだったのでMサイズを購入しました。A70のモデルさんがSサイズを着用していたのでこちらと迷ったのですが、レビューでは小さめなので1つ上のサイズを購入した方がいいという書き込みが多かったのでMサイズにしました。届いて着用してみるとアンダーを一番きついところで締めてもカップとアンダーに余裕があり、やはりSサイズの方が良かったかなと思いました。商品自体は可愛く、サイズを変えてまた購入したいと思いました。できれば、2枚セット・3枚セットのサイズをいくつか選択して購入できるようになるといいなと感じました。あとカップの形が独特なので気になる人は気になるかもしれません。

レビュアー投稿画像