4 2023-07-07

夜つけるのにちょうどいいです。ちょっと太いので夏場は汗でかゆくなったりしますが楽です。

2023-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
しかしながら痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • Labu521さん
  • Labu521さん

4 2022-12-10

2019年に購入し、フィット感があわず、ずっとタンスの奥にしまってありました。
ふと見つけて改めて試すと、以前と違い着け心地が良く感じました。
ホールド感があって、気に入っています。

2022-12-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた当時はお客様に合わなかったにも関わらず、もう一度お試しいただき大変嬉しく存じます。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。

• 爽6237さん
  • 爽6237さん

4 2022-09-28

バストラインをきれいに見せてくれて、おしゃれなブラです。調節できるのもいいです。

2022-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
また、調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

• sk_thipさん
  • sk_thipさん

4 2022-03-22

普通に
ナイト用にするならレースタイプじゃない方が良いかも。

2022-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げましたが、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。

• mana/juさん
  • mana/juさん

4 2022-02-22

初めての購入です。
ホックで締め付けが調節しやすく、色も可愛いです♪
首回りにレースがあるため、Vネックやゆったりした服を着ると見えやすいのが難点ですが、Sサイズがあるのが嬉しいです!

2022-02-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

見えても可愛い総レースの華やかなものに仕上げましたので、チラ見せコーデなどお楽しみいただけますと幸いです。
またお色味と調節可能なフロントホックも、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。

今回ご指摘賜りました首回りのレースにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-02-19

1サイズ上をオススメ
今までいろいろなブランドのナイトブラ、ワークアウトブラなどを試してきましたが、1番自分に合っているかと思います
商品の記載にもあるよう、オールタイム使用可能です

2022-02-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。
またサイズ選びにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2022-01-27

D65で2M購入。
きつくも緩くもないです。
付けた直後は少し脇があたるかなと思いましたが、しばらくすると大丈夫でした。よく眠れています。
付け方も、案内頂いた通りに整えたら綺麗な丸みと谷間。
アイボリーも黒も思っていた通りに可愛いです。
頑張らずに続きそうです。
追記
10日ほどつけて、胸の下のラインが出るようになりました

2022-01-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。

• ponpon0811さん
  • ponpon0811さん

4 2021-12-11

素材もやわらかくつけ心地もよくて、胸の位置も綺麗なポジションで収まります。次回もリピートする予定です。

2021-12-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

4 2021-11-27

レースが柔らかい。
普段E75で、サイズ表に従って2Lを購入しました。
一番外側のホックで指一本入るくらいの締め付けでした。
カップがやや浅いのか動きによっては少し溢れます。カップの上から包み込むようにレースがあるので問題ありませんでしたが、たまに胸が段々になるのが気になりました。
レースが柔らかくてボディークリームを塗ったあとでも嫌な感じがしなかったです。
安定感があるのに苦しくなくて、朝までしっかり眠れました!
毎日使っていきたいです◎◎
まだ使い初めで効果はこれからなので☆4つです!

2021-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着け心地にもこだわりました。
カップの面積につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

4 2021-09-28

迅速に対応
普段はE75 F75のブラジャーを着用してます!
最初は3Lを二枚注文しました!
一枚だけ着用し、カップがカパカパするのと寝転んだ時のホールド感が気になりましたので、
お店に問い合わせました!そうするとすぐに返信が来て疑問にも解答していただけました!とても良かったです!結果的には2Lへの交換をお願いしました!2Lだと気になることはあまりないので交換して良かったです。条件はありますが試着して、交換ができるところが本当に良いです。全体的に迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

2021-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ交換をご利用いただき、お客様にフィットするものを提供できとても嬉しく思います。
対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄です。
さらなるサービス向上に尽力する所存でございます。

4 2021-09-26

レースが綺麗で服から少し出てもオシャレです。
今まで購入したナイトブラの中では1番見た目が良かったです。
ただ脇の辺りがチクチクして私の肌とは合わないのかもしれません。
キチンと寄せれているのに苦しくないので、しばらくこのまま使用したいと思ってます。

2021-09-28

デザインは日中も使えるオシャレさを徹底的に研究し、
総レースで見えても可愛いデザインに仕上げました。
しかしながらお客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
洗濯を繰り返していただくうちに生地が馴染んでくるかと存じます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-09-16

注文後5日ほどで届きました。見た目が可愛く着け心地も良いです。

2021-09-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。
デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また就寝時にご使用いただく物なので、着け心地にもこだわりました。

4 2021-09-15

デザインがとても可愛いです。
使い始めて1週間なので育乳効果は分かりませんが、これからに期待です。

2021-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。ご評価いただきとても嬉しく思います。
「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

4 2021-09-12

アンダーを一つ下げたサイズが良いと聞き一つ小さいサイズを購入しましたがそれでぴったりでした。寝てる間もつけ心地がよく見た目も可愛くとてもよかったです。

2021-09-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストにぴったりフィットするものを提供でき大変嬉しく思います。

4 2021-09-09

初めてナイトブラを購入しました。
サイズが少し大きかったかなと思いましたが
使用してみます。
デザインなどは可愛く優しい着心地です。

2021-09-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

しかしながらお客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパット挿入ポケットがございますので市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。