2020/05/12
    まこもちゃん!さん
    カップのサイズはピッタリです。 が、ずっと付けてるとアンダーが苦しくて苦しくて! 3Lサイズを次は購入したいと思います! 女の子らしい形なので気に入りました!
    はじめて
    注文日:2020/05/01
    2020/07/10
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 アンダーが苦しいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 次回ご購入いただく機会がございましたら、少し大きめのサイズをお求めいただくと よろしいかもしれません。 総レースの華やかなデザインで女性らしく仕上げましたので、 お気に召していただき心より嬉しく思っております♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/18
    2020さーさん
    淡い色はレースの縫い付け部分が毛玉のようになっているのが目立つ感じがしました。着け心地はとても良く脇高なのでホールド感がしっかりして胸を綺麗に見せてくれる下着だと思いました。一晩着けて朝起きた時もバストが流れることなくひどいズレもなく良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイドのフィルムボーンで寝ている間のお肉の逆流を防ぎます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら、レースの縫い付け部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/04
    マユ2274さん
    早くて届きました。
    コロナで自宅待機中のため、楽に過ごせるナイトブラを日中もつけようと購入しました 可愛いし楽ですが、Tシャツを着るとレースが見えます。 シャツ等なら見えても良さそうですが、カジュアルなTシャツからはみ出てると、単なる下着が見えてる人っぽくて 完全に室内専用でした。 もう少し首まわりをあけたのもほしいです。
    注文日:2020/04/23
    2019/07/25
    夢子719さん
    歳とともに胸の形の崩れが今さら気になりだして2枚セットでアイボリーとネイビーを購入しました。サイズ選びに迷い通常E70なので2Mにしましたが鳩胸のためカップのところが段になってしまうため3Mでも良かったかなという感じです。ネイビーの方が縫製が荒いのか糸が飛び出ていたり毛玉になっていたのが残念ですが見た目も可愛く着け心地は良く脇のはみ肉も減ったように感じます。
    注文日:2019/07/01
    2021/05/11
    ☆red☆まさ☆さん
    普段使い
    前から気になっていたので、今回購入してみました。 しっかりホールドしてくれます。 締め付け感はなく快適ですけど、普段E70で記載通り3Mを購入。若干きついです。少し大きめでも良かったかなとは思うけど、就寝時でも形がキープされていて満足してます。 また、他のタイプも買ってみようと思います
    注文日:2021/05/03
    2021/05/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。他の商品も是非お試しくださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/09
    りんな0521さん
    楽チン
    3Mを購入しました。 ノンワイヤーなのに持ち上げもすごくて しっかりしてます。 2枚買いましたがリピしようと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/02
    2021/05/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 リピートしていただけるとのことも、大変光栄に存じます! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/24
    はなぢむしさん
    とても大満足でした
    普段はG75、G80、H75、H80を商品によって変えてます。今回大きいかなと思いながらも3L買ってみました。結果とてもピッタリです。足から通すから、お尻が大きいと破れそうなどコメントを見て不安でしたが、全然ですよ。体型のでかい私でも余裕で胸まであげれます。生地などで合わない方もいますが、私は全然問題ないと思います。肩への負担やホールド感、胸の広がりを抑えてる、胸の高さの位置などとても満足してます。今まではネットに入れて洗濯機へポイしてましたが、大切に手洗いで長持ちさせていこうと思ってます。またリピします。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです! 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/24
    aka07123423さん
    わたしには合いませんでした。
    見た目は可愛いけど、脇のボーンが食い込んでリラックスどころか痛くて我慢してたらアザになりました。サイズ表で見て、Eカップなので3Lを買ったけど使えません。二枚セットで買ったのにどちらも使えなくて残念です。大きいと寝る時に仰向けだと流れて崩れるし、うつ伏せ寝は出来ないし、横寝だと谷間にシワができるので大きい人にも快適なナイトブラが欲しいです。
    注文日:2020/09/05
    2021/03/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ表通りに購入いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 またサイドボーンによる痛み・アザにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。 多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、今回ご指摘賜りましたサイドボーンの件につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/14
    ◆◇ゆか◇◆さん
    ノーブラより心地よい
    普段D65~E65を行ったり来たりしています。少し痩せるとすぐ胸も落ちてしまいます。その為、3度目の購入でやっと納得のサイズに出会えました。サイズ交換もしてくださいますが、やはり使ってみないとわからないですね。2Mは背中などからお肉の入れ込みをすると胸が押し潰されてしまいました。なので今回3Mを購入してみた所、入れ込みをしても押し潰されない。ホック調節でかなりフィット感を得られました。バストケアクリームも併せて買ったので、ケアが楽しみです。このサイズでまた追加購入したいと思います★
    注文日:2021/03/07
    2021/03/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 また、バストクリームも一緒に購入頂けたとの事、大変光栄に存じます! 心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    kako..saeさん
    ネイビーとアイボリーを購入しました。 普段E70で3Mで表記通りでぴったりでした。 アイボリーはおばさんくさくならないかなーとおもったけど可愛いです! もう少し安ければいいなーと思いますけど
    注文日:2021/03/05
    2021/03/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 価格につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のご負担にならないよう今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/12
    ひとぽん9119さん
    ブラック ネイビー 3L
    ブラックとネイビーの2色を購入。 サイズは、F75で、3Lを買いました。 苦しくもなく、大きくもなくピッタリでした! 脇からの肉もしっかり包み込んでくれました! 色もとても綺麗で他の色も購入を考えてます!
    注文日:2021/02/05
    2021/02/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすい ホールド力のあるフロントホックを採用しました。 色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    アプリコットの里さん
    シルクプロテインに惹かれて購入
    リピーターです。前回3セット色々な色味で購入しました。今回は新色グリーンを春夏向けに購入しました。見えても可愛いお品です。肌が弱くレースが痒くなってしまうので、シルクプロテイン配合のこちらを購入しました。バックレースは少し痒くなりましたが、他はいい感じです。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/09
    ぎんにゃん9164さん
    レースが可愛い
    とにかくレースが可愛いし肩の部分が痛くなくていいです。個人差があると思いますが、私は普段のブラがG65で表示のサイズだと少し小さく感じてサイドボーンのところが初めて着けた翌朝少し痛く感じました。脇の辺りがホールド感が足りない気がしましたが窮屈すぎるのも良くないし翌朝もズレずに綺麗に収まってて良かったです。素材は柔らかく肌に優しい感じでとても着心地がいいです。今までずっと他のブランドを使ってましたが、こちらの方がカップが薄くて胸が窮屈にならなくていいです。レースがほんとに可愛いので買って良かったです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した肩のレースですが、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、 食い込みがないよう設計致しましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/04
    みみみぃ0326さん
    小胸向きとレビューにはありましたが、離れ乳や削げてる胸には向いてませんでした。
    注文日:2020/12/11
    2021/01/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずお客様のバストに合わなかったとのことで 大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2020/08/15
    cat9174さん
    普段EかDの70着用で、MLを購入。 締め付けは強くなく快適です。 少し肩紐が緩い感じはします。Mでも良かったかも。 胸下のレースは裏地がついているので肌に直接当たりません。肩紐の前側はレースで、これは直接肌に当たるので、少し痒くなります。 パットがあるので、日中にも使用できます。 パットは薄手で取り外せません。逆にそのまま洗濯できるので楽です。 洗濯は手洗いと書いてあります。これが星マイナス1の理由です。メンドーなので、ネットに入れて洗ってますが…
    注文日:2020/08/05
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力がありますが、着心地にもこだわりました。 気にっていただけてとても嬉しいです! しかしながら手洗いによる億劫さなど大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    サクマatdさん
    昼夜兼用のブラを探していて、レビューが良いので購入しましたが、私にはあまり良さが分かりませんでした。普段の昼間はワイヤー入りのブラをしているので、それと比べるとボリュームダウンしてしまい横から見ると平べったいく見え、ラインがキレイじゃないです。胸のボリュームを抑えて着痩せしたい時には使えそうなので返品せずに活用していきたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2023/04/03
    こてつ0802さん
    貧乳に悩む娘に購入。 sサイズでもガバガバでシワがやってしまい、シャツの上からでもボコボコしたのが分かってしまいます。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお嬢様に合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2022/07/30
    はな82196345さん
    肌触り抜群です
    違うメーカーのナイトブラを使っていて、古くなったのと、胸のサイズが大きくなったので、こちらで購入しました。 前回のはナイトブラが初めてで、お試しで買ったためか、肌触りがあまり好きではなかったのですが、このナイトブラは肌触り抜群です。 初めて買う商品だったので、2枚セットにしたのですが、4枚セットを買えば良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき、大変嬉しく存じます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着心地にこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/21
    MKTーさん
    リピートなのに!なにこれ!
    もう何度もリピートしてますが、 前回と同じ物を注文したのですが、ブラはブラですが、色々な所が少しづつ違っていて、すごくはめにくいです!3個購入しましたが、3個とも前の物にもどしてほしいです。 せっかく今までよくて、ずっと続けるつもりで、今回も3個も買ったのに、残念すぎます!前のに交換してほしい。。。涙涙涙
    注文日:2022/05/23
    2022/07/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらせっかくリピートしていただいたにも関わらず、今回の商品につきまして大変残念な思いをさせてしまい心より心よりお詫び申し上げます。 お客様のお声をもとに商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/06/09
    S9912さん
    ナイトブラ
    普段のサイズC70でLを購入。 アンダーはキツすぎず…ゆるすぎず… 楽なのは楽です。 しかしカップはプカプカです。 でも谷間は一応出来てます。 つけ心地はよく ナイトブラ初心者にはとても使いやすいと 思います。 ナイトブラを始めたいけどキツいイメージの方には ピッタリだと思います。 アイボリーとブラックを購入。 レースも綺麗です。 個人的にはカップのプカプカが気になったので ワンサイズ小さいのを購入しました。 返品も可能ですが ズボラな方は下の方にある取り扱い説明書をよく読んで購入して下さい。 良い事は黒文字で書かれてますが 返品の事などは見えにくく書かれてます。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 しかしながらカップのサイズ感につきまして、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 ワンサイズ小さいものを改めてご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    オリオリ座さん
    リピート
    最初は、お試しで一枚のみ購入しましたが、一度使い始めたら、とてもフィットして一枚では足りなくなりました(笑)
    注文日:2022/04/18
    2022/05/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりフィットするものをご提供でき、大変嬉しく存じます。 また、リピートしていただきありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/22
    sk_thipさん
    普通に
    ナイト用にするならレースタイプじゃない方が良いかも。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げましたが、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/11/14
    ひみ1006さん
    使えない
    サイドボーンの下があたって痛い!お風呂入る時に見たら赤く腫れ上がってました。しかもレースがチクチクします。敏感肌の人には合わないと思います。育乳のプロが全面監修と公式HPに書いてあったので楽しみにしていましたが、ちゃんとチェックしているのか疑問です。ホールド感、安定感、サイズ感、全て良かっただけにとても残念です。期待外れの商品でした。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のお肌に合うものをご提供できず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りましたサイドボーンの下部分とレースの肌触りにつきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/10/23
    fcpcpkenさん
    うちの奥さんがつけごこちがとてもいいとよろこんでいました ありがとうございました
    注文日:2021/10/17
    2021/10/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 奥様への贈り物に弊社商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/25
    naonativeさん
    ちょうどいいホールド感
    好きな美容系YouTuberさんがお勧めしているのを見て購入しました。 実際浸けてみると肌触りもいいし、フロントホックのおかげで下からしっかりホールドされている感じがしてとてもよかったです。 ナイトブラというとどうしても緩めのものが多く、本当にこれで大丈夫なんだろうかと思っていましたがこれはキツつもなく緩くもなくちょうどいい感じで気に入っています。 洗い替え用にもう1~2枚買い足そうかなと考えています。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/11
    ナオイズサさん
    普段にそのままつけても位置もキープ出来てとても気に入っています。背中の贅肉も拾ってあげてくれる気がします。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/06
    makoto168さん
    寝る時に胸が流れるのを防ぎたくて購入。 75E~75Fで、たまに太るとアンダーが80になる時があるので4Lを購入。 ブラ選びは試着しないと難しいので、色んなレビューなどを確認したうえで購入したが、胸をサポートされている感じがしない。 肩ひものアジャスターがないので、位置を調整できずトップの位置が下すぎる。 普段から、ブラトップとか胸がたれやすい商品を使用している人には十分かもしれないが、下着に気を付けている人にとっては、かなり物足りない商品ではないかと。 2点購入したので、もう1点は1サイズ下げて交換してもらう予定です。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 E75~F75、80ですと2Lか3Lとなりますので、1サイズ下げて頂けるともう少しフィットするかと存じます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/06/14
    ディスコ登山部さん
    寝ている間に乳を掻いてしまう癖がある高校生の娘用に購入しました。 素材感もよく、キツくもなく、痒みもないようで購入して良かったです。サイズが細かいのもいいですね。 ヘタってきたらまた購入したい商品です。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お嬢様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    トライバル0203さん
    素早い対応で 思った以上に早く品物が届きました!ブラックとブルーを注文しましたがブルーが思ったより くすみ系でした。ですが、機能的にはとても良く締め付け感も調節できるので満足しています。またリピートしたいです。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。 しかしながらお色味につきまして、お客様のイメージと違うものになってしまい、誠に申し訳ございません。 商品写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。 機能性はお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/02
    らぶ&まゆさん
    気に入りました
    可愛いデザイン、色もきれいです。つけ心地も良いです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2021/06/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。