2022/07/30
    はな82196345さん
    肌触り抜群です
    違うメーカーのナイトブラを使っていて、古くなったのと、胸のサイズが大きくなったので、こちらで購入しました。 前回のはナイトブラが初めてで、お試しで買ったためか、肌触りがあまり好きではなかったのですが、このナイトブラは肌触り抜群です。 初めて買う商品だったので、2枚セットにしたのですが、4枚セットを買えば良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき、大変嬉しく存じます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着心地にこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/04
    オリオリ座さん
    リピート
    最初は、お試しで一枚のみ購入しましたが、一度使い始めたら、とてもフィットして一枚では足りなくなりました(笑)
    注文日:2022/04/18
    2022/05/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりフィットするものをご提供でき、大変嬉しく存じます。 また、リピートしていただきありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/25
    naonativeさん
    ちょうどいいホールド感
    好きな美容系YouTuberさんがお勧めしているのを見て購入しました。 実際浸けてみると肌触りもいいし、フロントホックのおかげで下からしっかりホールドされている感じがしてとてもよかったです。 ナイトブラというとどうしても緩めのものが多く、本当にこれで大丈夫なんだろうかと思っていましたがこれはキツつもなく緩くもなくちょうどいい感じで気に入っています。 洗い替え用にもう1~2枚買い足そうかなと考えています。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/14
    ディスコ登山部さん
    寝ている間に乳を掻いてしまう癖がある高校生の娘用に購入しました。 素材感もよく、キツくもなく、痒みもないようで購入して良かったです。サイズが細かいのもいいですね。 ヘタってきたらまた購入したい商品です。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お嬢様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    トライバル0203さん
    素早い対応で 思った以上に早く品物が届きました!ブラックとブルーを注文しましたがブルーが思ったより くすみ系でした。ですが、機能的にはとても良く締め付け感も調節できるので満足しています。またリピートしたいです。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。 しかしながらお色味につきまして、お客様のイメージと違うものになってしまい、誠に申し訳ございません。 商品写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。 機能性はお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/02
    らぶ&まゆさん
    気に入りました
    可愛いデザイン、色もきれいです。つけ心地も良いです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2021/06/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。 就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/24
    peko2451さん
    リピート決定
    いろいろ試した中で1番いいナイトブラです。ホールド感が良く肩がこらないのがポイント高いです。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/09
    りんな0521さん
    楽チン
    3Mを購入しました。 ノンワイヤーなのに持ち上げもすごくて しっかりしてます。 2枚買いましたがリピしようと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/02
    2021/05/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 リピートしていただけるとのことも、大変光栄に存じます! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/01
    Yukoyukokoさん
    綺麗
    2枚買いました。色味はお写真通りで綺麗です。 少し脇の下にあるワイヤーが慣れるまで跡が残って痛かったですが、慣れて少し体にフィットしてきたら痛みも無くなりました。 これから色違いで後2枚買い足します。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 わきの下のアイヤーの痛みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 時間と共にお客様のバストにフィットしたようで何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/29
    めろん0510さん
    かなり良い!
    背中に流れる肉をしっかり胸に集めてくれます。 寝る時につけてても 全く苦しくなくお気に入りです。 何度もリピしてます!
    注文日:2021/04/25
    2021/04/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/24
    はなぢむしさん
    とても大満足でした
    普段はG75、G80、H75、H80を商品によって変えてます。今回大きいかなと思いながらも3L買ってみました。結果とてもピッタリです。足から通すから、お尻が大きいと破れそうなどコメントを見て不安でしたが、全然ですよ。体型のでかい私でも余裕で胸まであげれます。生地などで合わない方もいますが、私は全然問題ないと思います。肩への負担やホールド感、胸の広がりを抑えてる、胸の高さの位置などとても満足してます。今まではネットに入れて洗濯機へポイしてましたが、大切に手洗いで長持ちさせていこうと思ってます。またリピします。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです! 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/21
    feat.トモさん
    レースに高級感があり、パットが無いのに胸の谷間が出来、大変満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! くつろぎ育乳ブラは二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/07
    蜂ケセラセラさん
    2回目の購入です。 ナイトブラですが昼間もそのまま使用できるくらい形もキレイに出ます。なので昼間も使用してます。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しく思います。 一日中お使いいただけているようで何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/03
    291008さん
    ナイトブラ
    綿100%で、肌に優しく、脇下両サイドのホールド感もありで、つけ心地も気持ちよく、レースも可愛い商品で、とても気に入りました。 価格も高すぎず、リピートしていけそうです。
    注文日:2021/03/16
    2021/04/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/26
    tasu9371さん
    苦しくなく寝れそうです。 谷間もできました。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 お気に召していただいたようで幸いです! ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/19
    あーこ813さん
    フロントホックで寄せてる感じがあるけど締め付けられてるようなきつさはなく寝ていてもあまり気にならなくていい。 レースも上品でナイトブラだけどおしゃれでかわいい。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 また、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 デザインもお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    ◆◇ゆか◇◆さん
    ノーブラより心地よい
    普段D65~E65を行ったり来たりしています。少し痩せるとすぐ胸も落ちてしまいます。その為、3度目の購入でやっと納得のサイズに出会えました。サイズ交換もしてくださいますが、やはり使ってみないとわからないですね。2Mは背中などからお肉の入れ込みをすると胸が押し潰されてしまいました。なので今回3Mを購入してみた所、入れ込みをしても押し潰されない。ホック調節でかなりフィット感を得られました。バストケアクリームも併せて買ったので、ケアが楽しみです。このサイズでまた追加購入したいと思います★
    注文日:2021/03/07
    2021/03/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。 背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。 また、バストクリームも一緒に購入頂けたとの事、大変光栄に存じます! 心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/28
    mht☆さん
    食い込みは無いのにしっかりと支えられている感じがします。肩も楽です。そしてデザインが素敵!気分が上がります!
    注文日:2021/01/25
    2021/01/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 また、肩に負担がかからないようストラップを太めの作りとなっております。 デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    rain9946さん
    夜つけて寝てもらくちんです(^^)日中もつけていますが肩ひもがなくレースなので見えても気になりません。とってもお気に入りです☆こちらのキャミソールタイプのほうも気になってます☆追加購入も検討しています。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    めろんパンダぁさん
    娘に買いました。E65なので2Mで良かったようですが元々細身なのに体調崩していたため 少し痩せてしまったので体調に合わせて選べるように 2サイズ揃えておいてもいいなと思いました。レースもチクチクしたりせず着心地いいと喜んでます。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お子様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 まだ寒い日も続きますので、お体ご自愛くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    abentosさん
    かわいいです!ナイトブラですが忘れてそのまま出かけてしまいそうなくらいきっちりホールドされます。 一週間つけていたら心なしかアンダーが引き締まった気がします。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。 また、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。 効果も実感していただけているようで何よりでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/21
    asmamさん
    娘用に買いましたが、アッシュブルーはとても綺麗なパステル系の水色でとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2021/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/17
    とも487さん
    リピート購入です。 ボルドーの色が可愛くて気に入りました。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで カラーやサイズも豊富にご用意いたしましたのでご評価いただきとても嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    taiko0416さん
    先日、育乳キャミを購入しとても着心地が良かったので、今度は育乳ブラを娘用に購入しました。 色も豊富で可愛いので娘もとても喜んでいました。 着けてすぐはレースがあたる部分が気になると言っていたのですが、しばらくしたら気にならなくなったようです。フロントホックで調整できるのも気に入っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2021/01/15
    きこ888777さん
    ノアブラも着用してみての感想です。こちらの方がホールド感があり、やわらかい胸もしっかりと支えてくれて満足です。ナイトブラですが日中にも使用したいです。なので、カラーが透けにくいブラウン系もあると嬉しいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/09
    ぎんにゃん9164さん
    レースが可愛い
    とにかくレースが可愛いし肩の部分が痛くなくていいです。個人差があると思いますが、私は普段のブラがG65で表示のサイズだと少し小さく感じてサイドボーンのところが初めて着けた翌朝少し痛く感じました。脇の辺りがホールド感が足りない気がしましたが窮屈すぎるのも良くないし翌朝もズレずに綺麗に収まってて良かったです。素材は柔らかく肌に優しい感じでとても着心地がいいです。今までずっと他のブランドを使ってましたが、こちらの方がカップが薄くて胸が窮屈にならなくていいです。レースがほんとに可愛いので買って良かったです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴した肩のレースですが、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、 食い込みがないよう設計致しましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    ゆきだるま030201さん
    初めて購入させて頂きました。レースはチクチクせず、とてもかわいいです。フィットするのにきつくないので一日中着けれそうです。また購入させて頂きます!
    注文日:2021/01/04
    2021/01/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    お酒好き1030さん
    心地良い
    リピーターです。 出産、授乳後から普通のブラジャーがつけられなくなり10年以上ブラトップしか使えませんでした。芸能人の方の推薦もあったので、試しに購入してみると可愛いしつけ心地も良く驚きました!
    注文日:2021/01/03
    2021/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しいです! 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。 また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/07
    いづぅさん
    着心地◎
    やわらかい肌触りでとても着心地が良いです
    注文日:2020/12/30
    2021/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/17
    お酒好き1030さん
    気に入りました
    公式サイトより安く購入でしました!! 出産し、授乳してからはずっとパッド付きのタンクトップをしてきました。何度かブラをしてみましたが、締め付け感が苦しく諦めてきました。 でもこちらの商品は着けても心地良く、快適です。 ショップの対応、発送も素早くまた利用したいと思います。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/18
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、 コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。