2019/07/25
    夢子719さん
    歳とともに胸の形の崩れが今さら気になりだして2枚セットでアイボリーとネイビーを購入しました。サイズ選びに迷い通常E70なので2Mにしましたが鳩胸のためカップのところが段になってしまうため3Mでも良かったかなという感じです。ネイビーの方が縫製が荒いのか糸が飛び出ていたり毛玉になっていたのが残念ですが見た目も可愛く着け心地は良く脇のはみ肉も減ったように感じます。
    注文日:2019/07/01
    2023/10/27
    サクマatdさん
    昼夜兼用のブラを探していて、レビューが良いので購入しましたが、私にはあまり良さが分かりませんでした。普段の昼間はワイヤー入りのブラをしているので、それと比べるとボリュームダウンしてしまい横から見ると平べったいく見え、ラインがキレイじゃないです。胸のボリュームを抑えて着痩せしたい時には使えそうなので返品せずに活用していきたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2022/06/09
    S9912さん
    ナイトブラ
    普段のサイズC70でLを購入。 アンダーはキツすぎず…ゆるすぎず… 楽なのは楽です。 しかしカップはプカプカです。 でも谷間は一応出来てます。 つけ心地はよく ナイトブラ初心者にはとても使いやすいと 思います。 ナイトブラを始めたいけどキツいイメージの方には ピッタリだと思います。 アイボリーとブラックを購入。 レースも綺麗です。 個人的にはカップのプカプカが気になったので ワンサイズ小さいのを購入しました。 返品も可能ですが ズボラな方は下の方にある取り扱い説明書をよく読んで購入して下さい。 良い事は黒文字で書かれてますが 返品の事などは見えにくく書かれてます。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 しかしながらカップのサイズ感につきまして、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。 ワンサイズ小さいものを改めてご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/23
    これ台車さん
    普段はB70ですが実測のアンダーが73なのでMとL迷ってMを購入しました。 日中つけるには申し分ないですが、寝るときにつけるには少しきついかなという感じです。 ナイトブラ自体初めてなのでよくわかりませんが、寝るときにつけるならLの方がよかったかなと思います。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらサイズが合わなかったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/21
    ゆりりん12278271さん
    D65のブラを着用してるので、2Mを購入しましたが、カップが余ってパカパカになります。 ワンサイズ小さいサイズのが良かったかなと思います。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/07
    ゆみよう322117さん
    なかなか良いと思います>^_^<
    ブラを選ぶ時のMやLでの選択は本当に悩みますね。汗 普段メインはC75、アンダーをラクに過ごしたい時にはB80にするので2Lにしてみました。 案外、アンダーがキツく感じます(^^; ホックも一番外側でいいくらいなので、3Lでも良かったのかも。。。 今どきの盛りブラが凄く苦手なので、ネットでのブラ選びは本当に悩みます。。。 着けたばかりの時は、これだと寝苦しいのじゃないかな?と思っていましたが、着けて少ししたら案外馴染んできました。 3Lに交換するか、買い足すか悩んでいましたが、このままで良さそうです。 ボクシングをやっていて、ガタイがいいので参考にならないかもしれませんが、ガタイがいい方の参考になればいいかな(^^;と思います。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 普段ナイトブラをお使いにならない方は、慣れるまで少し違和感を感じることがあるようです。 寝苦しいほどきつかったり、カップの容量が足りず潰れていたりしないようであれば そのままのサイズで問題ないかと存じます。 心地よい着用感でお使いいただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/18
    yuーーー。さん
    届きましたが、まだ開封してない状態です。近々、開封します。他の方のレビューを参考に購入しましたが!私にも合うか不安ですが、また使用次第に追記したいと思ってます。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のお肌やバストに合うものであることを願っております。 ご使用いただいてからのご感想もお待ちしております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/19
    つる子1081さん
    着け心地が、楽です。ただ、肩のレースのところ、気をつけないと、破いてしまいそうで、つける時少し面倒です。見た目は、可愛んですけどね。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 レース部分の扱い辛さにつきまして、不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。