2023/04/03
    こてつ0802さん
    貧乳に悩む娘に購入。 sサイズでもガバガバでシワがやってしまい、シャツの上からでもボコボコしたのが分かってしまいます。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながらお嬢様に合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    2021/01/25
    みゃみゃたさん
    私には合いませんでした。
    ブラックとピンクを購入しました。 ブラックは大丈夫だったのですがピンクがタバコの用な匂いがして不快でしたが、洗濯をすると取れたので良かったです。 以前2Lを購入したときは小さく今回3Lだと大きく私には合わず残念でした。 レースが素敵でサイズが合う方ならしっかりホールドしてくれるブラだと思います。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことで ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のバストに合うようなものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/27
    ずこみ。さん
    洗い替え用に黒とベージュの2枚購入したんですが、背中側が痒くなります。 前側やったらレースがダメなのかと思いますが、背中側って……なんでやろ…? 残念でした
    注文日:2020/09/09
    2020/12/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、背中側の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、 お客様のお肌やバストに合うようなものを提供できず大変心残りでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/05/26
    rhea_0623さん
    カップ上部が食い込みます
    サイズ表をもとに(普段 70Dもしくは70E)なので、2Mを購入しました。 パッドなしなのはとても良いのですが、カップ上部が胸に食い込んで、2段胸に... レースのかわいさとパッドなしは本当に良かったのに 私の胸には合わなかったようで残念です。
    注文日:2020/05/01
    2020/03/08
    Mikey0604さん
    機能は良
    ナイトブラはどうも見た目で購入をためらっていたが、 これはキレイなので購入してみたが、失敗だったらしい。 サイズが難しい。普段D70着用なのでサイズ表通り2Mを購入。 だが最大サイズがD70らしく、 つけ始めは全く気にならない。これなら大丈夫と思うが時間経過と共に苦しくなった。 普段のブラジャーより一つ上のサイズで購入を進める。 ジャストサイズでは4段階のフロントフォックが全く使用できない。 更にレース部分が非常に痒い。 普段は感じないので気にせずに購入したが、こちらは駄目だった。 できれば日常使いしたかったが着けているといつの間にか、 痒くてひたすらかきむしっている。 機能はよいと思う。数時間かゆみに我慢して(とゆーかなぜ痒いのか気づかずに)使用していて外した時に確かに普段流れがちなバストが中央によっていた。 脇の部分が若干頼りないのが気になるが普段のブラジャーよりもフォールド感はいいと思った。 レース部分をフラットな素材に肌に優しいくなればいいと思うがこちらは再購入できない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/20