2023/07/07
    夜つけるのにちょうどいいです。ちょっと太いので夏場は汗でかゆくなったりしますが楽です。
    自分用
    注文日:2023/06/11
    2023/07/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。 しかしながら痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    Labu521さん
    2019年に購入し、フィット感があわず、ずっとタンスの奥にしまってありました。 ふと見つけて改めて試すと、以前と違い着け心地が良く感じました。 ホールド感があって、気に入っています。
    注文日:2019/09/28
    2022/12/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた当時はお客様に合わなかったにも関わらず、もう一度お試しいただき大変嬉しく存じます。 就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    爽6237さん
    バストラインをきれいに見せてくれて、おしゃれなブラです。調節できるのもいいです。
    注文日:2022/03/27
    2022/10/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。 脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。 また、調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/01/10
    rigiiさん
    総じて良き
    D65ということで2Mを購入しました!レース部分は肌にあたっても痒くなく、アンダーも調節できるのでいいかんじです!ただ、カップはすこし大きかったみたい…
    注文日:2020/01/01
    2020/07/10
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 レース部分や調整機能など、お客様にお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。 カップが大きいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 2Mで大きいということでしたので、Mサイズの方が合うかもしれません。 次回ご購入いただく機会がございましたら、是非Mサイズをお試しいただけると幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/15
    おさち6669さん
    今まで色々なナイトブラを試してきましたが、安いものは全く役に立たず、高い値段のものを買って万が一サイズ合わなかったらどうしようと手が出ずにいました。 I80サイズで4Lを購入。 アンダーはずっとつけていると窮屈な感じはしますが寝るだけなら問題ないです。 カップは、あちこちからお肉を寄せてくるとちょっと溢れるので4Lでも小さいのかなと思いますが、サイズ表の通りということですね。 仰向けで寝ると胸が流れてしまってあまりホールド感はないですが、横になって寝るには充分かと思います。 何よりも自分のサイズにあうナイトブラにずっと出会えなかったので、きちんと使えるナイトブラであったので安心しました。 今後リピするかはしばらく使ってみて考えます。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/04
    マユ2274さん
    早くて届きました。
    コロナで自宅待機中のため、楽に過ごせるナイトブラを日中もつけようと購入しました 可愛いし楽ですが、Tシャツを着るとレースが見えます。 シャツ等なら見えても良さそうですが、カジュアルなTシャツからはみ出てると、単なる下着が見えてる人っぽくて 完全に室内専用でした。 もう少し首まわりをあけたのもほしいです。
    注文日:2020/04/23
    2021/02/18
    2020さーさん
    淡い色はレースの縫い付け部分が毛玉のようになっているのが目立つ感じがしました。着け心地はとても良く脇高なのでホールド感がしっかりして胸を綺麗に見せてくれる下着だと思いました。一晩着けて朝起きた時もバストが流れることなくひどいズレもなく良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイドのフィルムボーンで寝ている間のお肉の逆流を防ぎます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 しかしながら、レースの縫い付け部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/03
    零8629さん
    とても気に入っています!
    朝起きてもブラがずれていない、横流れしないことにとても感動しました! 機能性バッチリでデザインもかわいいのに締め付け感がなく寝苦しさも全然感じません。 普段はE70のブラを使用していてサイズ表通りに2Mを購入しましたが背中や脇の肉を寄せるとカップから胸がはみ出してしまったので、☆1つ減らしましたがそれ以外は大満足。 もうワンサイズ大きいもので買い直す予定です!
    注文日:2019/06/25
    2021/03/19
    補整されてる感がすごい
    C80でアンダーが太いのでアンダーでサイズを選ぶとカップが大きい…というナイトブラばかりで寝るとカップが逃げてる、ただブラを当てているだけ…で悩んでおり、満足していませんでした。 価格も高いし、失敗したら嫌だなと思いましたがいざ買ってつけてみると、今までにないフィット感!あまりにもフィットしていて気持ちいいくらいでした。正直びっくりです。 2Lにしましたがカップはジャストサイズですがやはりアンダーが少々キツめ…。 ちょっと気になるくらいのキツさなので85サイズも出してほしい! 使用感出れば伸びると思うので我慢します。 1日しか着用してないのにレース刺繍辺りが毛玉っぽくなりました。 せっかくいいお品なので改善してほしいですね。 あともっと脇高だとパーフェクト!是非お願いします。 今まで仰向けになって寝るとカップが流れてる、横になるとブラ自体ズレてて意味がないことに悩んでましたが本当に綺麗に支えてくれてます!ズレない感動…こんなブラあるんですね。 レース部分が多少痒いです。しかしこれも何度も洗濯して着用していけば大丈夫になると思います。敏感肌さんは要注意。 またリピートしたいです!
    注文日:2021/03/15
    2021/03/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので 伸縮自在でぴったり体にフィットしてズレを防ぎます。 しかしながら、アンダーサイズと毛玉、レース部分の痒みにつきまして、 大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 また、脇高につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    つけ心地良く、色もキレイです
    普段C70着用。今回、Mにしようか、Lにしようか悩みましたが、ゆるすぎてスカスカしても意味が無いかな?と思い、商品のストレッチ性を信じてMにしました。商品が届き、さっそく着用してみたところ、ちょうどいい感じで、Lだと大きすぎたかなー?と、感じています。ノンワイヤーで楽ちん♡つけ心地はいいです。ブラを外すと谷間が消える「離れ乳」なので、この商品着用で、改善されたら嬉しいなー。と思います。写真はブラックですが、同時に購入したアッシュブルーも、涼しげで綺麗な色でした♡ただ、フロントホックは、1番キツくすると金具も隠れて気にならないのですが、ゆるくすると金具が見えてしまうので、見た目がちょっと残念かな・・・と、感じました。また、レビュー投稿&LINE友だち追加でプレゼントをいただけるとのことでしたが、いただいたメールに記載されていたIDを検索するも、入力されたIDは存在しないか、検索を許可していませんと表示され、追加できず・・・ネットで検索し、QRコードから何とか友だち追加できました。何故・・・?
    注文日:2021/08/02
    2021/08/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ表通りお選びいただき、お客様のバストに合うものを提供でき大変大変嬉しく思います。 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。 フロントホックの金具につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 またLINEの友だち追加ですが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 確認をとり、改善に努めて参ります。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    レースがとても素敵です
    アッシュブルーとブラックの二枚を購入しました。レースが繊細でとても綺麗です。私の胸は横に広がっているのですが、このブラをつけたところ、パットなしでも谷間ができました。寝苦しくもなく、日中もつけていられてとても気に入っています。 自分がぽっちゃりしているのが悪いのですが、アンダー80以上にも対応していただけるとさらに選択の範囲が広がるように思いました。そのため、星4つにしています。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。 また、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。お気に召していただいたようで幸いでございます。 アンダーサイズにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    こたちゃん928さん
    そろそろ卒乳をしようと思い購入しました。 形も綺麗になりそうで、良かったです1度つけて過ごしてみたんですけど、授乳中には使用しにくかったです。可愛いくてつけ心地もくるしくなかったのでよかったです。出産してからハイウエストのショーツがいいなって思うようになったので、可愛いレースですけない実用性のある可愛いショーツがセットになると嬉しいです。なので今回はブラの購入にしました。もう少しセットのお値段も安くなると嬉しいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 価格につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/15
    cat9174さん
    普段EかDの70着用で、MLを購入。 締め付けは強くなく快適です。 少し肩紐が緩い感じはします。Mでも良かったかも。 胸下のレースは裏地がついているので肌に直接当たりません。肩紐の前側はレースで、これは直接肌に当たるので、少し痒くなります。 パットがあるので、日中にも使用できます。 パットは薄手で取り外せません。逆にそのまま洗濯できるので楽です。 洗濯は手洗いと書いてあります。これが星マイナス1の理由です。メンドーなので、ネットに入れて洗ってますが…
    注文日:2020/08/05
    2020/08/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力がありますが、着心地にもこだわりました。 気にっていただけてとても嬉しいです! しかしながら手洗いによる億劫さなど大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2020/01/05
    つけ心地良いです♡
    1月2日に注文、1月5日に午前中に届きました。 見た目可愛いです。レースなので、つける時にヒヤヒヤしました。下からはいてつけるタイプです。普段E75かD75で2Lを購入しました。どなかのレビューにもありましたが、少し胸の先端がツンとしていますが、つけ心地は良いです。圧迫もなく適度なホールド感があります。ブックは一番締めてちょうどいいです。ナイトブラとのことですが普段使いにも使ってみようかと思います。
    注文日:2020/01/01
    2020/07/10
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは、伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、 コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております! 日中使いもオススメしておりますので、是非継続してご使用いただけると幸いです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2019/11/20
    haruharu8155さん
    正しく着用すれば盛れます
    ナイトブラはただつけるだけじゃ効果はいまいちだと思います。 ナイトブラをバストに合わせたときに背中からきちんと脂肪を流すようにカップにいれると 普段のブラジャーでは生み出せないおっぱいが完成します。 ホックを一番奥でとめると若干きついように感じましたが、調整できるので問題なさそうです。 見た目も可愛くてとても気に入りました。
    注文日:2019/10/21
    2020/07/10
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、背中や脇のお肉までしっかりとカップに収めていただくことが重要です。 くつろぎ育乳ブラは【脇高設計&サイドボーン入り】ですので、 バスト周りのお肉をホールドし、バストに定着してくれます。 毎日継続してご使用いただくことで、その効果をご実感いただければ幸いでございます。 また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようでとても嬉しいです♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/11
    ☆red☆まさ☆さん
    普段使い
    前から気になっていたので、今回購入してみました。 しっかりホールドしてくれます。 締め付け感はなく快適ですけど、普段E70で記載通り3Mを購入。若干きついです。少し大きめでも良かったかなとは思うけど、就寝時でも形がキープされていて満足してます。 また、他のタイプも買ってみようと思います
    注文日:2021/05/03
    2021/05/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。他の商品も是非お試しくださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    kako..saeさん
    ネイビーとアイボリーを購入しました。 普段E70で3Mで表記通りでぴったりでした。 アイボリーはおばさんくさくならないかなーとおもったけど可愛いです! もう少し安ければいいなーと思いますけど
    注文日:2021/03/05
    2021/03/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 価格につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のご負担にならないよう今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/12
    ひとぽん9119さん
    ブラック ネイビー 3L
    ブラックとネイビーの2色を購入。 サイズは、F75で、3Lを買いました。 苦しくもなく、大きくもなくピッタリでした! 脇からの肉もしっかり包み込んでくれました! 色もとても綺麗で他の色も購入を考えてます!
    注文日:2021/02/05
    2021/02/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすい ホールド力のあるフロントホックを採用しました。 色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    アプリコットの里さん
    シルクプロテインに惹かれて購入
    リピーターです。前回3セット色々な色味で購入しました。今回は新色グリーンを春夏向けに購入しました。見えても可愛いお品です。肌が弱くレースが痒くなってしまうので、シルクプロテイン配合のこちらを購入しました。バックレースは少し痒くなりましたが、他はいい感じです。
    注文日:2021/01/01
    2019/08/31
    ただの雪だるまさん
    つけ心地と育乳効果
    ナイトブラ初購入です。 つけ心地はきつく感じます。何回かつければ慣れてくるのかな、とは思いますが。 育乳効果は実感してます。ただ大きくなったというより、形がきれいに整った感じです。 どちらも個人差あると思いますが、ご参考までに。
    注文日:2019/07/31
    2020/07/10
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 初購入のナイトブラに弊社の商品をお選びいただき、心より感謝いたします。 くつろぎ育乳ブラはカップ付きなので、集めたお肉をしっかりカップへ収納でき、 ほどよいホールド力で美しい丸い形をキープします。 その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2019/07/14
    育ブラ
    SNSで気になったので購入しました! サイズ表を参考に購入しました。 初めはキツめかなと思ったのですが、2日くらい使ったら伸びて丁度よく、寝る時も苦しくなくなりました! 育ってるか分からないですが、何となく形が良くなってきた気がします!
    注文日:2019/06/23
    2020/12/19
    maw2323さん
    ホールド力がありバストが高い位置にきます。いくつか使ってるナイトブラの中でもかなり良いと思います。 フロントホックは4つですが、まだあってもいいかなと思います。もう少し締めたいです。 個人的な難点としては、レースがたまに痒い。 レース部分が大きくて無くてもいいんじゃないかと思います。 脇高と書いてありますが、脇上は流れてるとこがあるのであと何センチか高いと嬉しい。 1番気になるのが脇下サイドの縫い目の下から2センチくらいのとこが分厚い塗ってあるんですが、それが食い込んむというか骨にあたって痛いです。 ここが改善されればこのブラ一択だなというくらいいい商品だと思います。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回ご指摘賜りました全ての内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/18
    華913さん
    アンダーにあわせて購入ということで、実寸にピッタリサイズのMを購入。苦しいこともなく、腕上げて上がってくることもなかったです。下から履いてつけると書いてありましたが、洋梨体型なのでまず入るのか心配でしたが、結構伸びるので大丈夫でした。また、肩がレースなので破れないがドキドキしながら着ていましたが、それも大丈夫でした。 ただ、左側の胸の横側縫い目のところがはじめ2週間くらいかなり痛かったです。今は慣れました。 極貧に悩んでいたのですが、サイズが大きくなるというか、形がきれいになる気がします。気長につけて変化を見ていきたいです。
    注文日:2020/02/03
    2021/08/27
    普段下着はC70サイズ着用ですがアンダーを測ると72cm程だったのでナイトブラという点を考慮してLサイズを購入しました。実際試着したところゆとりがあって楽な着心地だったのですが、胸を寄せる効果はなかったのでMサイズに変更していただきました。Mサイズは胸を寄せることができ装着感も普段の下着と変わらないと感じました。ナイトブラとしては少しきつく感じるかもしれませんが、補正を期待するならMサイズなのかなと思いました! 返品送料と、交換した商品の送料分の振込で2000円ほどになってしまい損した気分ですが、下着で交換ができるのは珍しいと思うのでありがたいことなのかなと思いました。 素材のレース部分が少し痒かったです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/29
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ナイトブラは肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じます。弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただけるよう、交換保証を設けさせていただいております。 往復送料などをご負担いただき大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またレース部分の痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    E75ですが、ワンサイズ大きい3Lを購入しました。以前ネットで他社のナイトブラを購入した際、サイズ通りに注文したにも関わらず思っていたより小さめで結局使わなかったという経験をした事があるので、念のために大きめサイズにしました。しかしこの商品はサイズ表通りで良かったみたいで、締め付け感はなく(ワンサイズ大きいので当たり前か)、フロントホックを一番深いところで留めて使おうと思います。次回はサイズ通りのものにしようと思います。大きめサイズを購入したからか、そもそもなのか、カップが胸の上部(?)にくいこむような感じがあり、カップがカパカパします。見た目はとてもかわいいので満足です。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 カップ部分につきましてもご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。 商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/21
    yutty21さん
    キープ
    見た目も可愛くて普段でも着けれるナイトブラを探していてこちらに決めました。 襟ぐりが開いた洋服から少し見えるレースがオシャレで素敵です。 きつ過ぎず通常通りのサイズで大丈夫でした。 ノンワイヤーですがフロントホックでしっかり止まるので動いてもズレたりしませんし結構ストレッチも効いていて伸ばしても問題なく脱げました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/01
    dasaki21さん
    初心者の方に良いかな?
    30代女性です。(プロフィールの誕生日の登録をミスり、70代以上になっています…汗) ブラックとピンクを購入しました。 どちらもとっても可愛くて着けてるだけでテンションが上がります^^ ナイトブラ自体は初めてなのですが、キツすぎずで初心者のわたしでも一日中着けていれました。 もう少しで着用開始してから一ヶ月経ちますが、まだ目に見える変化は感じられず…もう少し着けてみて効果を感じられるか試してみます。 2枚を毎日交互に着用し、その都度洗濯ネットに入れ洗濯しておりますが(洗濯機のデリケートモード使用)、まだ毛玉やほつれは感じておりません。 とにかく可愛いくて黒の方がお気に入りです^^
    注文日:2021/01/28
    2021/03/01
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです! ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    chi-pokoさん
    ナイトブラたる所以を実感
    初めてのナイトブラです。 2人育児を終えて2カップダウン、萎びたお乳を救済すべく、日中も使えるとのことでこちらを選ばせていただきました。はじめは心許無さを感じましたが、朝目覚めたときにお肉がしっかりバストに残っていて、ナイトブラたる所以を体感しました。つけ心地がとても楽で一日中これです。つけて2日でバストラインに変化が現れました。いままで背中に流れていたお肉が、バストの横に帰ってきたのです!!手で掴んた感じも、ほんの少しボリュームが増したような…相変わらず、垂れてはいるのですが… 残念なのはインナーカップです。 大きめを選ぶほうがいいととあるブログに書いてあったので、1サイズ大きいものを購入。フィット感はピッタリなのに、なぜかインナーカップの形がおかしくて、めちゃくちゃ胸に食い込みます。この部分をハサミで切りたいくらい、変な形です。。なので、残念ながら次は他のところで買おうかなと思ってます。 あ、あと、レースの部分にめちゃくちゃ毛玉ができました。1回洗濯しただけで毛玉だらけでショックでした。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。 ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 しかしながら、インナーカップの形につきましてお客様に合うものを ご提案することができず誠に申し訳ございません。 毛玉につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/16
    以前まで使っていたナイトブラよりパッドが薄く、柔らかく、圧迫感がないです。 ただ、これで寝ている時大丈夫かな?という不安はありますが…。 付け心地は良いですが、まだ何日も寝ているわけではないのでまだ星は四つで。 寝ていても大丈夫そうなら五つになります! またリピートしようか悩みます。 サイズ感がわかりづらかったので、モデルさんで参考サイズをもっと書いてくれるとありがたいです。サイズ交換できるのは助かります! 追記。 横向きで寝ると上にくる胸がカップから漏れてしまいがちです。 もうワンサイズあげるべきだったかなと。 計測するとD75かな?と思うのですが、2Lではそんな感じでした。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 問題なくご使用いただけることを願っております。 サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/19
    サイズが不安でしたが、サイズ表のとおりSサイズを購入。つけた瞬間はキツい感じがしましたが、ワイヤーがないぶんしんどいほどではなかったです。慣れたら気にならなくなり、夜も普通に寝れました。ただ、授乳後のため胸がかなり小さくなったので着用しても谷間は出来ず寄せられてるのかは分かりません。 これ以上横に流れたり垂れたりしないように、、と着用し続けます。もしもバストアップしたら嬉しいなぁと期待も込めて! しっかりアンダーで抑えてくれますが、その分脱ぐ時がちょっときつくて大変です。あと、日中も付けていると、レースが意外と服から見えちゃいます。そのため⭐-1です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/12
    2021/01/20
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...