3 2024-02-04

注文したらすぐに届きました。
商品がリニューアルされるらしく、新しいものを注文したら、2枚古い品物も届きました。
私個人では古い品物の方がしっかりしていて使いやすいです。新しくなった方は使用感がくたっとしていて、慣れるまで時間がかかりそうです。ナイトブラとして使うなら、その方が楽なのかもしれませんが…。

2024-02-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
また就寝時にご使用いただく物なので、着け心地にもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、販売ページにも記載しております通り、商品の切り替え時期によりリニューアル前後の商品が混在してのお届けとなっておりますことご了承いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

3 2023-10-27

昼夜兼用のブラを探していて、レビューが良いので購入しましたが、私にはあまり良さが分かりませんでした。普段の昼間はワイヤー入りのブラをしているので、それと比べるとボリュームダウンしてしまい横から見ると平べったいく見え、ラインがキレイじゃないです。胸のボリュームを抑えて着痩せしたい時には使えそうなので返品せずに活用していきたいと思います。

2023-12-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けできるよう、今回ご指摘賜りました内容につきましては商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• h.mi-miさん
  • h.mi-miさん

3 2023-07-02

初、育乳ブラ購入です。日中も着用しています。
初めて着用したときはキツく感じましたが、すぐ慣れました。しっかりフィットして全くズレることはないです。ただ、締め付けが強いアンダー部分がたまにかゆくなります。これも慣れるのかな?
デザインは可愛いのですが、着用時気を付けないとすぐレースに穴をあけてしまいそうだなと感じています。
思い切ってまとめ買いをしたので毎日つけて、少しでも育乳効果を感じられるといいな。
扱いやすいレースがないタイプも作ってくださると嬉しいです。

2023-07-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めての育乳ブラに弊社商品をお選びいただきとても嬉しく思います。
くつろぎ育乳ブラは背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
アンダー部分につきましては、就寝時の着用を想定しておりますため
バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をオススメしております。

またデザインにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2023-04-16

値段の割に
リニューアル前・後の商品がそれぞれ届きました。
後の商品は、他の方も書いておりましたがカップの形か変です。横から見ると不自然にバストがツンと出て見えます。残念。薄着だと目立ちそうです
追記:
きついし胸はつぶれるし、、つけないほうがマシです!

2023-04-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より多くの方にフィットするものをお届けできるよう、カップの縫製方法が変わりました。
しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。

• S9912さん
  • S9912さん

3 2022-06-09

ナイトブラ
普段のサイズC70でLを購入。
アンダーはキツすぎず…ゆるすぎず…
楽なのは楽です。
しかしカップはプカプカです。
でも谷間は一応出来てます。
つけ心地はよく
ナイトブラ初心者にはとても使いやすいと
思います。
ナイトブラを始めたいけどキツいイメージの方には
ピッタリだと思います。
アイボリーとブラックを購入。
レースも綺麗です。
個人的にはカップのプカプカが気になったので
ワンサイズ小さいのを購入しました。
返品も可能ですが
ズボラな方は下の方にある取り扱い説明書をよく読んで購入して下さい。
良い事は黒文字で書かれてますが
返品の事などは見えにくく書かれてます。

2022-06-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。
しかしながらカップのサイズ感につきまして、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
ワンサイズ小さいものを改めてご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2022-01-18

貧乳なので谷間ができる感じはないです。
この値段でパットはセットでついてこないんだ?って感じでした。
胸の大きい肩なら効果あるのかなーって感じです。

2022-01-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
サイズ感につきましては、アンダーバストのサイズがずり上がってしまうほど緩くないか、カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感でご判断いただければと存じます。

3 2021-11-20

見た目は可愛いですし、お泊まりの時も安心しますね。ただ、肝心の効果は感じません。汗かきにとってはレース部分が肌に若干の荒れを生じさせました。。また、眠る時とくにバストは流れます。

2021-11-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら肌触りなどにつきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

3 2021-09-10

デザインやカップの柔らかさはとてもいいと思いましたが、着た際に横の縫い目があたり少し痛いです。
高い買い物だったので、多少我慢して使用してみようと思います。

2021-09-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また、よりお客様のバストにフィットするようにカップ部分を柔らかいものへリニューアルいたしました。

しかしながら縫い目の痛みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• るん7067さん
  • るん7067さん

3 2021-09-02

つけた感じは
肌触りもいいし、胸のサポートもされてる感じがするがやや肩から胸にかけて私はすこし思ってたより緩かった気がしました。
ワンサイズ小さいサイズを買った方が良かったかもしれません。

2021-09-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。

しかしながらお客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず、誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

3 2021-08-28

欲しいカラーが無く残念。
カップの上が少し潰れてしまい、お椀型の方には形が合わないかもしれません。
横になった時、流れ出るのを防ぐ事が出来るのは良いと思います。

2021-08-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またカップの形につきまして、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

• Wayu6468さん
  • Wayu6468さん

3 2021-08-19

デザインはとても可愛らしいです
いままでナイトブラを使ってきた中では少し締め付けが強い商品だと思いました、サイズがあわなかったのかも知れないですが
あとはナイトブラを洗濯機で洗うと数回目でレースの部分に毛玉ができるようになったのでブラを洗濯機で洗う人には向いてない商品かなと思いました

2021-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら締め付け感と耐久性につきまして、ご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

3 2021-08-02

肌触りもよく、ホックで調節できるのが良いです!

2021-08-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

3 2021-07-30

商品が届くスピードは早い方だと思いました。グリーンとブラックを購入しました。色は画像通りで満足です。普段D65やC70つけてますがウエストは問題ありませんでした。ただカップが小さく残念だったので☆3にしてます。

2021-08-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。
しかしながらカップサイズにつきまして、お客様のバストにフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-07-23

気分があがるものがいいなあと思い見た目が可愛いこちらを購入してみました。
細身なため迷いましたが、サイズ表通りでちょうどよかったです。
夏場なので少しレース部分が痒くなる時もありますが、着けていて苦しさ等がないためリラックスして使用できます。
もともと胸があまりないからか写真ほどの谷間はできませんでしたが、しないよりはいいと思うので使い続けようと思います。

2021-07-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感につきましては、個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感でご判断いただければと存じます。

しかしながらレース部分の痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• wonka2525さん
  • wonka2525さん

3 2021-07-21

少し大きめです
C75です。
サイズ表をみてLを購入しました。着用したら大きめで、谷間は出来ませんでした。でも肌触りやデザインはとてもいいのでそのまま使おうと思います。

2021-07-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。デザインもお気に召していただいたようで幸いです。