2021/08/12
    Rikkuさん
    普段のブラD70で2M
    前回、クーポンでかなりリーズナブルに買えたので試しに買ってみたら手持ちのブラとカップのサイズがほぼ同じで驚いた。 パットは入っていないのでふんわりルームブラのようには胸は盛れないけどアンダーバストのレースのひらひらもないしカップの縫製もしっかりめなのできれいにおさまります。 つけ心地が気に入った(とはいえ仰向けで寝るとバストは重力に負けます。それはどのナイトブラでも同じ。あと、肩が丸まって食い込み気味になるのも同じ。ただ、胸のおさまり感がこれが1番良かったように感じる)ので今回またクーポンでかなりリーズナブルに買えるので思い切って3枚購入。 色はブラック、ローズピンク、おそらくラス1であったであろうグリーン。 ただ、不満をいうならカラバリが少ない。ブラックとアイボリーは鉄板カラーとして残っているけど他のカラーの入れ替わりが激しくない? 以前は普通のピンク、ネイビー、ボルドーもあったけど今はない。 グリーンも無くなったから今は4色しかない。ふんわりルームブラもヴィアージュもカラバリが多いからなぁ。 こんな昼用のブラとカップのサイズ感がほぼ同じと分かっていればネイビーとピンクがある時に買えばよかったと激しく後悔。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 しかしながらカラーバリエーションにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ご期待に沿えるよう、今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。