4 2021-06-02

前回ショーツもセットの方を買って、サイズが少し小さかったようなのでこちらでワンサイズ大きいのを買いました。
レースが上下とも痒かったけど、洗濯してるうちにあんまり気にならなくなりました。
肝心のサイズは。。ワンサイズあげてもなんかしっくりこない感じが。。
胸の途中でカップが終わってしまって食い込む感じ?包み込まれてないしトップであろう位置が違うような気が。
MからLにしたけど、2Mのほうにしたほうがよかったのかな。
自分のサイズをちゃんとわかってない自分が悪いんだけども。
デザインは写真通りかわいいですよ。

2021-06-02
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
サイズにつきましては、アンダーバストのサイズがずり上がってしまうほど緩くないか、寝苦しいほどきつくないか、カップの容量が足りず潰れていないか、カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、お好みの着用感でご判断いただければと存じます。

今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。