4 2021-02-20

商品は良かったです。
背が低く、普段はGもしくはH65です。
表記のサイズが細かく分かれてて本当にこれで合うのかドキドキしましたが、大丈夫でした。
ワイヤーが無くても、思ってたよりもしっかり支えてくれてると思います。
寝る時はホックを緩めにして、昼間は小さめにしています。(^^)
あとは、耐久度がどのくらいあるかで、価格相応かどうか…というところでしょうか。
色もデザインも綺麗で、私は買って正解だったと思います。2枚目も買おうかと考え中です。(^^)

ただ、私はサイズ交換はしなくて済みそうなので良かったですが、1枚購入でサイズ交換だと事務手数料+往復分送料を取られるのは、いかがなものかと思います。
それだと結局かなり高くつくので、交換せずにそのまま買う、もしくは別のサイズをもう1枚になってしまう可能性も低くない。
ちょっとズルいんじゃないかと思いました。(^^;

ネット上で画像のみで実際の品質もわからない、試着確認が出来ず価格も高いので、買う側としてはけっこう不安な思いで買うのです。
初回の購入でそれは不親切だと、個人的には思いました。
返品交換の返送料負担は通販ではよくありますが、再送送料まで負担させられるのは、私はあまり見たことないのですが…。
事務手数料で千円以上取るのなら、再送送料は負担してくれてもいいのではないでしょうか?
事務手数料を取られるのなら再送料負担ナシ、もしくは往復送料取られるなら事務手数料をもう少し下げてもらえると、不安な初回購入のハードルは下がると思います。

2021-07-14
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供することができ嬉しい限りでございます。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。

サイズ交換につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ナイトブラは肌に触れる製品ですので、
交換を受け付けていない企業様もいらっしゃるかと存じます。
弊社といたしましてはお客様にとってより快適なサイズでご着用いただきたいという思いがございますので、
ご返送いただいたものは廃棄する覚悟で交換保証を付けさせていただいております。
ですのでご期待に添えず申し訳ございませんが、サイズ交換保証の条件に関しましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。