4 2021-01-07

c70 → サイズはMを購入。
『デザイン』
レースでとても可愛らしいので、職場や学校などで着替えたりする状況でも、知らない方はナイトブラと分からないんじゃ…と思うほどオシャレだと私は思いました。
女子力のある可愛いらしいデザイン、カラーバリエーションもあり、とても気に入りました。
『使用感』
前に4段回のホックがついていて、調整ができます。
アンダーは2番目にゆるい位置にして、きつすぎる感じはしませんでした。
かといってすごくゆとりがある感じでもないです。
あともう1段階ゆるくできるので、安心して使用できそうです。
カップの方は丁度良かったです。
ちょうど良いボールド感で、全体的にしっかりと支えられてるというように感じました。
つける際に背中や脇のお肉を寄せ集めた直後はふっくら谷間もでき、寄せられていましたが、その状態がずっとキープできるという訳でもなく、やはり少し動いたりすると戻ってしまうようです。
ですが、お肉が背中や脇に流れている感じはしませんでした。
総合的にみて、デザインも使用感も私は満足でした。胸が大きくなってくれるかは分かりませんが、形崩れはしっかりと防いでくれそうです。
他のメーカーのものと併用で使っていますが、使用し続けてよれてきたりしたら、またリピしたいと思えました。

2021-01-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビュー感謝いたします。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。引き続きお好みの着用感でご使用いただけますと幸いです。

動いた際のズレにつきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果も実感していただけることを願っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。