5 2021-01-15

気に入りました。
12日に注文し本日届きました。
以前別会社のフロントホックタイプのナイトブラを購入したのですが、サイズ選びが悪かったのかアンダーがブカブカで支えられてる感がなく…
こちらの評判も良いようだったので、サイズ表をよく確認し、C70なのでMサイズを購入しました。
実際に付けてみたところ、ホックをしない段階でアンダーがゆるゆるではなく、ここでまず一安心。
この商品はホックが4段階あるので調整が利きやすくていいです。一番締めても苦しいということはありませんでした。
しっかりホールドされていると感じられます。まだ軽く横になったくらいしか試せていませんが、これなら朝までの睡眠もおそらく流れることはないんじゃないかと思います。
(今まで普通のノンワイヤータイプのブラを夜付けていましたが、気づくとずれているんですよね…)
私のやり方が悪いのか、若干パッド上部のレース部分に食い込む?肉が少し乗ってしまう感じがありますが、少しずつ調整してみようと思います。
見た目も可愛くてテンション上がります。
ショーツも買えばよかったです。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。