• kokera21さん
  • kokera21さん

3 2023-07-25

サイズに?
アンダー73でサイズに悩みMにしてみました。届いてみたらリニューアル前後で表記サイズ異なりました。平置きしたら同じです。素材の混合具合がわかりませんが、新の方はカップにハリがなくレースが毛羽立つのが早いです。かき集めたお肉がすぐ流れます。旧の方がカップに立体感とホールド感があります。ただしナイロン感が強いので汗をかく日は躊躇します。

2023-08-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらリニューアルに伴う変更につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず心よりお詫び申し上げます。
またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りましたカップのハリやレースの毛羽立ち、素材につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

レビュアー投稿画像