3 2020-12-03

初ナイトブラ
断乳後のナイトブラを探していてこちら2点を購入しました。160センチ、43キロの痩せ型で胸も小さいため期待を込めて購入。
小さめサイズを選びましたが、大きめを買えばよかったかなと…ズレたりもしないですが、なんとなくアンダーが小さいような。。
送料対策で2点購入してしまったので、しばらく使って少しずつ緩くなるのを待ってみます。
大きめを買ったらカップが緩いかもしれないし、小さめでジャストサイズなのかもしれません。
サイズで迷っていて2点買うなら、小さめと大きめを買うことをお勧めします。

2020-12-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。
ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像