購入者さんの【単品】ルルクシェル くつろぎ育乳ブラ ナ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

今までのナイトブラの中で一番良かった
サイズ表通りに、E75の娘には2Lを、F70の娘には3Mを購入。二人共、カップもアンダーもちょうど良かったです。3Mの娘は小柄(150cm弱)なので、肩紐が調整できないデザインに不安もありましたが大丈夫でした。横流れもなく、朝起きてもずれることなく、程良いホールド感で、今まで使ってきたナイトブラの中で一番良いとのことです。洗い替え用に追加購入します。

2020-08-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
くつろぎ育乳ブラを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ショルダー部分は調整がききませんが伸縮性のある素材を使用し、どのような体系、身長の方にも合うよう工夫しております。
今回サイズもぴったりだったようで良かったです^^
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。