1 2019-11-28

サイズ交換するのに更に2,592円!
サイズに悩み注文。発送も早く、カラーもキレイな色だったので良かったのですが、着用するとインナーカップがくいこむので、サイズが合わないのかなと不安で電話しました。
しかし相談にもなってくれず、サイズ交換をやたらすすめて来られるので 結局サイズ交換することに。
すると、事務手数料や送料2,592円を振り込んでくださいとメールがきました。
あまりにも高くつくのでサイズ交換は諦めました。対応に納得いきません。

2020-07-29
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
まともに御相談にものれず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様のご状況をお伺いし、疑問点等に対して真摯に受け答えした後、
ご納得のいく形でサイズ交換もしくはその他の対応をすべきであったと猛省致しております。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、
今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。
重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。