• yunna*さん
  • yunna*さん

2 2019-08-22

カップが不自然
SNSで気になって、普段B65でSサイズ購入。不良品かと思うくらいカップの形が不自然で、胸の上側が押しつぶされます。横から見ると不自然に突き出した胸の形。カップの形が不自然なのだから当たり前ですけど。デザインが可愛くてフロントホックで調整できるのに惹かれたのですが、使用することはないと思います。2枚セットとか買わなくてほんとよかったです。

2020-07-29
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
またカップの形により大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご縁があってご購入いただけたのにも関わらず、お客様にご満足いただける商品を提供できず、
非常に心残りでございます。
くつろぎ育乳ブラはお客様のお声を受け、今年の春、カップのリニューアルを行いましたので
もしも機会がございましたらお試しいただけると幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。