5 2019-07-21

今までナイトブラ、授乳ブラといろんなノンワイヤー試してきましたが
胸がすぐ流れたり横向きで寝るとダメなものが多かったり、そのまま外行くのは…ってくらい一応支えてます程度なものが多かったのにたいし、こちらは大変満足です😃✨
ワイヤー入りブラと変わらないんじゃないか?ってくらいのホールド力があり外にも来ていけそうだし、ちゃんと胸寄るし、寝転がっても流れない😳✨これはリピ決定!!
とりあえず試しで1着買っただけだったけど洗い替えとして何着か買います😆💕
ちなみに私は普段EかF80のブラジャーしてて2L買いました😃ピッタリですが3Lでもいいかなって気もします

2020-07-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
ノンワイヤーでありながらしっかりと支えますので、就寝時も日中も楽にお使いいただけます!
洗い替え用に何枚かお持ちいただけると便利かと思いますので、
機会がございましたらまた是非お求めくださいませ♪

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。