関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-01-11

昼間も使ってます!
大人っぽくてかわいいレースでお気に入りです!
別のナイトブラはずり上がってくるのが気になったのですがこちらはホールド感ありずり上がってくることはなさそうです。
つけ心地はよくナイトブラ初心者にはとても使いやすいと思います。あとは育乳されるのを願ってます!
3枚セットもあるのでまとめ買いしてもよかったかなと思います!
あとは育乳されるのを願ってます!

2023-01-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しており、背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットしてズレることなくバストをしっかりと支えることができます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-11-25

本当につけてて心地良いし、胸を寄せられるのでどんな場面でも安定して使えます。

5 2023-11-25

ピッタリでした。
レースもフロントホックも可愛く、とにかく一日中使えるので嬉しいです。

5 2023-11-24

私のお気に入りです♪
お気に入りのナイトブラを買い替えました!
見た目も可愛くて、バストケアもできるし胸が当たる部分は肌触り良い素材でお気に入りです!お得にゲットできて良かった!

5 2023-10-26

内側が優しい素材で、継続してつけていられそうです。ローズピンクの色も可愛くて満足です。

5 2023-10-25

フロントホックなので、昼は寄せて、夜は緩めて使っております。使い心地が良くて続けられそうです!

5 2023-10-23

しばらく使ってたら形が整ってきた。
リピしました。可愛いので使い勝手いいです。

5 2023-09-30

使い心地良くて満足
寝ている時も、起きてからもそのままつけられるのが有難いです。
肌にも優しくサイズ感もピッタリでした。もう一回買おうかなと思うほど良かったです。

2023-11-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするものをご提供でき、とても嬉しく思います。
くつろぎ育乳ブラは、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、やさしい着心地にこだわりました。
洗い替え用に何枚かお持ちいただくこともおすすめでございます。

5 2023-09-21

可愛いです。サイズも表を参考にしてピッタリでした。

2023-10-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し総レースの華やかなものに仕上げました。
またお客様にぴったりフィットするものをご提供できとても嬉しく存じます。

5 2023-09-19

今までバストケアをあまり行っていませんでしたが、やっぱりやると違いますね。
普段のブラと可愛さも装飾ないので、嬉しいです。

2023-10-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。

5 2023-09-19

フィット感が最高!またリピしたいと思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは背中部分に伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。

いい感じ
インドア派で家にいることが多いので、今まで適当だったのですがこのナイトブラに上に一枚羽織ってるだけで形が整ってきたのでいい感じです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。

着心地いい。
Tシャツやシャツを羽織っても響かないし、しっかりホールドしてくれるので安心かな。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

存分に好きなお洋服を着ていただけるよう、ひびきにくさにこだわりました。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-09-08

使い心地いい
バストケアを始めようと思って、日頃から使えるものを探していたら見つけました。
1ヶ月使い続けていますがしっかりホールドしてくれて整ってきたのでこれからも継続していこうかなという気になりました。

2023-09-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。

5 2023-09-06

着心地よかった
形も整ってきて、普段使いもできそうなのでとて良い◎
寝ていてもいい感じにフィットしてくれるので使いやすかったです。

2023-09-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープするため、綺麗なシルエットを作ることができます。

閉じる

16件~30件(全 335件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ