関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

3 2023-06-29

寄せ上げはあるけど、脇肉のホールドは高さが足りないからされないかなあ……。
育乳目的で買ったけど、寄せたものはもう少し固定できたらよかったかな。
全体的なホールドは締め付けられすぎずいい感じ。
あと、サイズ表を目安に4M購入したけど
アンダーもトップも普通に小さくて、
着用最中に敗れるかと思った……。
着用すればいいホールドなんだけど、トップはかなり浮いてるので柔らかくてお肉が集められる人はワンサイズ上げてもいいかもしれなあです。
締め付けが嫌じゃない人はそのままで!
とりあえず洗濯等の耐用具合を見てから
また機会があればワンサイズ上げて購入したいです〜。

2023-07-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
しかしながら脇肉の高さが足りなかったとのことで、ご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
またサイズ感につきましても、お客様のバストに合うものご提案できず心よりお詫び申し上げます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

3 2023-06-19

着け心地は良い感じです、ただそこまでの寄せている感じやフロントホックの効果はあまり感じられません。

2023-07-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。
しかしながら寄せている感覚が足りないとのこと、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2023-06-09

肌に当たるレースがガサガサ。そして背中のゴムが痛痒いです。そのまま昼間も使いたいけど肩近くのレースが広いので見えそう。そしてせっかくの調節できる機能。初めから自分に合ったサイズを購入すると一番締めた状態がピッタリなのでそれ以上締めようがない。一つ小さなサイズにすればよかったかなぁ?
二枚購入ですが色によって肌あたりが違いました。ピンクはチクチクしませんでした。

2023-06-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
サイズ感につきましては、就寝時の着用を想定しておりますため
バストへの血行の妨げになりませんよう、普段ご使用されているブラジャーより
ゆとりのある着用感をおすすめしております。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

3 2023-06-05

デザインもフロントフックも気に入っております。
着用していたものが小さく感じたので、お試しに追加購入しました。
ちょっと大きすぎたようなので、また違うサイズを購入してみます。
サイズ選びが難しいです。

2023-06-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
また調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いです。
しかしながらサイズ選びにつきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

3 2023-04-18

サイズが微妙でした
アンダー65ですが、Mサイズでも少しキツめでした。
前はホックで留めるタイプですが、
痩せ型のせいもあり、最大に狭くしても
まだ余裕があるくらいで、効果はどうかなという感じ。
そしてレースがきれいだと思ったのも
決め手でしたが、少し肩に痒みと発疹が出たので、
夏場はもしかしたら厳しいかもと考えてます。

2023-04-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
お客様のバストやお肌に合うものをご提案できず大変心残りでございます。

3 2023-04-13

• 購入した回数:はじめて
夜用のみですね。
普段はブラデ○○を使用しています。
夜用の買い替え時だったので、評価の良いこちらを購入です。日中も使用出来るかと思ったのですが、私には合わなかったようです。
Mサイズを購入しましたが、アンダーを絞めても物足りない、肩紐も調節が出来ると良かったのですが、綺麗なラインには保てず、残念でした。

2023-04-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時の着用を想定しておりますため、バストへの血行の妨げになりませんよう普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をおすすめしております。
お客様にご満足いただけるものをご提供できず大変心残りでございます。

3 2023-02-16

最初は、そんなに谷間が作られないかな?
という使用感だったのですが、付けて数日経つと馴染んでくるかんじ。
谷間も自然な感じです。
他のナイトブラを知らないのですが、初心者には良い感じです。

2023-02-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラに弊社商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープし、
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

3 2022-09-04

• 商品を使う人:自分用
思ったよりもレースが洋服から出て見えてしまいます。またサイズのせいもあるのかもしれませんが、食い込みが痛くて、だんだん使用しなくなってしまいました。

2022-09-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

3 2022-08-24

• 購入した回数:はじめて
以前から関心があり、ブラホックがついている分胸流れを防ぐ効果が高いかなと期待して購入しました。
サイズは表記に従って選びました。
カップ内にも収まってると感じます。
50代なので肉が柔らかくなり削げ感はありますがホックでアンダーを調整でき、支えてくれてると感じます。
仰向けで寝るのでホックが邪魔になることもありません。
残念なのは私の肌には合わなかったのかゴム部分が当たってるところが痒くなりました。
我慢できる範囲ですが無意識に掻いてしまいます。
敏感肌の方は注意が必要かと思います。
レース部の耐久性がわかりませんが、様子を見ながら肌の調子が良いとかに使い分けして使用します。
リピートは他のと使い比べてから決めようかな、という感じです。

2022-08-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
しかしながらゴム部分の痒みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌に合うものをご提供できず大変心残りでございます。

3 2022-08-22

しっかりしていてホールド感あります。ゴムの部分が私の肌には少し刺激がある感じです。
アンダーバストが細目の人には良いかと思います。

2022-08-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
しかしながらゴムの部分につきまして、お客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

3 2022-07-12

まぁまぁ
サイズの見極めが甘かった。もう一つ上げれば良かったかも。デザインは可愛い。

2022-07-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらサイズ表通りにご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

3 2022-06-21

ホールド感は締めすぎずちょうどいいです。
ただ、耐久性がイマイチでした。
デザインはとても可愛いのですが、その分レースが毛玉になったりほつれるのが早いです。。。

2022-06-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
またデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
しかしながら耐久性と毛玉につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2022-03-08

購入し、使用してから3ヶ月近くたちます。特に育乳の効果は得られませんでした。でもつけてないよりはましです!

2022-03-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
効果につきましては個人差もございますため、今後も長くお使いいただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-09-15

• 購入した回数:はじめて
色々な育乳ブラを試しています。
ボルドーのM購入です。
色が綺麗で可愛い感じがしました。好きな色でした。
パットが入ってないので盛れないと思っていましたが、小さい私の胸でも谷間ができました。
カップにもきれいにおさまりました。
ただ、肩紐が痛かったです。私には、少しきつめでした。
他はとても良かったのですが、紐が残念でした。

2021-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。
また二重のパワーネット入りのフロントホックで、バストをしっかりと寄せることができます。
しかしながら肩紐につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-09-05

まだ着用して1週間程度なので
効果は見られませんが、デザインもかわいくて
付けると僅かながら谷間が出来るのが嬉しいです

2021-09-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

閉じる

16件~30件(全 82件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ