4 2021-01-07

c70 → サイズはMを購入。
『デザイン』
レースでとても可愛らしいので、職場や学校などで着替えたりする状況でも、知らない方はナイトブラと分からないんじゃ…と思うほどオシャレだと私は思いました。
女子力のある可愛いらしいデザイン、カラーバリエーションもあり、とても気に入りました。
『使用感』
前に4段回のホックがついていて、調整ができます。
アンダーは2番目にゆるい位置にして、きつすぎる感じはしませんでした。
かといってすごくゆとりがある感じでもないです。
あともう1段階ゆるくできるので、安心して使用できそうです。
カップの方は丁度良かったです。
ちょうど良いボールド感で、全体的にしっかりと支えられてるというように感じました。
つける際に背中や脇のお肉を寄せ集めた直後はふっくら谷間もでき、寄せられていましたが、その状態がずっとキープできるという訳でもなく、やはり少し動いたりすると戻ってしまうようです。
ですが、お肉が背中や脇に流れている感じはしませんでした。
総合的にみて、デザインも使用感も私は満足でした。胸が大きくなってくれるかは分かりませんが、形崩れはしっかりと防いでくれそうです。
他のメーカーのものと併用で使っていますが、使用し続けてよれてきたりしたら、またリピしたいと思えました。

2021-01-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビュー感謝いたします。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。引き続きお好みの着用感でご使用いただけますと幸いです。

動いた際のズレにつきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• a39322576さん
  • a39322576さん

4 2021-01-14

良いです!
注文してから3日で届きました!娘を産んでからお乳がしぼんでしまい悩んでいてナイトブラを購入する事にしました!沢山のクチコミを見てこちらに決めました。まずデザインが可愛くて気分が上がります!妊娠前はD65だったので2Mにしましたがなんの問題もなさそうです、少しでも形が戻ればいいなと思いながら毎日着たいと思います!

2021-01-16

• yuu67さん
  • yuu67さん

(^^)
12月25日注文し、本日1月7日に届きました。
クリームのサンプルも同封されていました。
普段はE90を使用しているのですが、ちょうど良いサイズがないため一番大きな4Lを購入しましたが、やはりアンダーがキツかったです。デザインや機能はとてもよかったので、もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

2021-01-10

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、アンダーサイズにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

見た目が可愛い
普段D65を着用しています。
Mを注文しましたが、もうワンサイズ下でもよかったかなぁとは思っています!
でも見た目が可愛くて満足です!

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

• Chiharu.mさん
  • Chiharu.mさん

5 2020-11-16

身長154センチで普段カップ無しのD65ですが、Mサイズでぴったりでした。また色違いも購入しようと思います。

2020-11-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

• mgn_choさん
  • mgn_choさん

4 2020-11-14

すぐ配送して頂いてありがたいです。いろんな口コミを読み1つ下のサイズを買ったところちょうど良かったです!アンダー細い人は小さめのサイズのが良いかもしれません。

2020-11-17

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2020-08-31

着け心地最高!
タイトル通り着け心地がとてもいいです!
寝てるときはどうしても苦しいと感じることが多かったので、今回初めてナイトブラを購入してみました!
まだ使い始めて日数がさほど経ってないので育乳に関してはこれからですが、買って損はないです。着け心地、フィット感、肌触りがとてもいいですね!
形も綺麗に作ってくれるし、デザインも他のナイトブラより断然可愛いです!ショーツもあるのをあとから知り、デザインが可愛すぎて色を合わせて購入する予定です!
ちなみに今回はネイビーを購入したので違う色も欲しいなと思ってます笑

2020-09-14
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2021-03-21

今まで色々なナイトブラを試してきましたが、ここが1番良かったです。
E70で2Mを購入しましたが、すこしバストが溢れてる気がしたので次買い換える時は3Mにしようと思います。

2021-03-24
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

しかしながら、バストが溢れてしまうとのことで誠に申し訳ございません。
次回ご購入いただく際はサイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• 星々6173さん
  • 星々6173さん

4 2021-03-06

リピしたい!もう一枚欲しい!
注文してから配送まで早く、早く手元に欲しかったので助かりました!
他のお店のナイトブラを使用したことがありますが、こちらのナイトブラは調節可能で体にもフィットしてくれるので、小胸の私でもいい感じです。

2021-03-07

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットします。
調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。

• も5580さん
  • も5580さん

4 2021-01-22

良かったです!
サイズがあうか不安でしたが、前で調節もできたのでピッタリで良かったです!

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

• たあ01さん
  • たあ01さん

4 2021-01-21

プレゼントに購入しました
ローズピンクがとても可愛くて喜んでもらえました!
レビューで育乳キャミプレゼントとあったのでそれもプレゼントしようかと思っています

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

4 2021-01-15

初めてナイトブラを買いました。着け心地は結構良さそうな感じで圧迫感なく着れてます。デザインも可愛く、普段使いしてます。サイズアップ目指して継続していきます!

2021-01-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただきとても嬉しいです!

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
また、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• ylnnさん
  • ylnnさん

4 2020-12-12

可愛くて楽で最高!
とあるモデルさんが着用していて、こちらのナイトブラを知りました。レースの素材や色味がとっても大人っぽくて可愛くて、凄く着用するのが楽しいです。
着けていても締め付けられている感じがなく、とても楽で買って良かったなと思います。

2020-12-15
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
また、ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

4 2020-11-28

しっかりホールドされて、そこらへんの店で買ったナイトブラよりいいです。
これから効果を期待したいです。

2020-12-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
今後お使いいただく中で効果も実感していただけることを願っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

• a65384さん
  • a65384さん

4 2020-10-19

思ったよりも少しサイズが大きめでしたが
可愛いデザインで気に入りました。

2020-10-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時の着用を想定しておりますためバストへの血行の妨げになりませんよう
普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をオススメしております。
個人差のある谷間や寄り具合ではなく、お好みの着用感でご判断いただければと存じます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。