【公式】ミマモルGPSミニ 【30日間レンタル...(ミマモルGPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式】ミマモルGPSミニ 【30日間レンタル使い放題】GPS 追跡 小型 gps 発信機 GPS子供 GPS浮気 GPSリアルタイム GPS浮気調査 超小型GPS GPSレンタル GPS見守り GPS自動車

9,800円  買い物かごに入れる
  • 3件

4 2021-02-07

浮気調査で
1日目で借りてよかったと思えました。
電波の状況によっては、多少の誤差が出る事もありますが特に問題なく使えました。
振動の感知設定は 信号で止まったであろう事まで分かりました。
エリア感知は、100m圏内に出入りしたら通知の設定にしましたが エリアから出た時に入った通知が来たり 全く別の場所にいるのにエリアに入ったような通知が来たりあり、電池の消耗も早かったのでやめました。
要望としては、たくさんある履歴の中から覚えておきたい所にチェックを入れたり、お気に入りなどにまとめられると便利だなぁと思いました。

4 2020-08-28

これは使えますね。
受け取ってすぐに簡単な操作で使用可能でした。
概ねの位置情報を掴むことは可能ですが、時々数百メートルの誤差があることがあります。
電池については今のところ一度の充電で2日間は大丈夫です。少しづつ充電までの期間を延ばしていこうと思います。

4 2020-04-28

使える❗
きちんと追跡できています。浮気調査や認知症、子供の行方など役立つと思います。