スマホリング 落下防止 薄型 360度回転 iPh...(ロミコール・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 使わず嫌いしてました。
  • 【材質】:メタリック。中央の円盤部分のヤスリがけが少し甘いが、怪我する程ではない。【リングの硬さ】:丁度良い。人によっては少し固いかも。【粘着】:透明の樹脂?のケースにつけているが、問題なく接着できている。※Google Pixel 3aに使用【感想】多くの方が使っているのを見て、何となく意味があるのかと疑っていました。近年のスマートフォンは軽くなった一方、サイズが一回り大きくなり、片手で操作を ・・・(続きを読む
  • えちょ4875さん
  • 3 2019-12-22
  • 不具合?
  • リング(固定されるほう)の外側にバリがありました。自分でヤスリをかけました。それ以外は普通に使えて値段の割にはいいほうではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • nyashichikunnさん
  • pecha29さん
  • pecha29さん

5 2020-01-23

充分
しっかりカバーに貼れて、リングもしっかりしてました!
リングは少し硬めですがその方が安定するのと、そのうち緩んでくるかもと思ってるのでこれぐらいの硬さの方が好きです。
リング部分は思ってたよりも大きめでしたが特に困ることはなかったです。
ただし薄型かと言われると薄い!ってほどではないかなと思います。
なにかに引っかかることは今のところないですが気になる方は少し厚みが気になるかもしれません。
私は薄型重視ではなかったので満足のいく商品でした。

• 火取虫さん
  • 火取虫さん

5 2020-01-05

良い感じです
私のスマホは丁度中央部分に指紋認証のセンサーが有り、上部にはカメラレンズがあるので、少し下部にしか設置出来ないのですが、丁度いい感じに設置出来ました。
スタンドとしても使えるので重宝します。リング部分が回転するのも便利です。
チーでの充電が出来なくなりますが、まぁ仕方ないです。
車の磁石にも設置出来るので便利です。
出来ればリングの径をもう少し小さくして欲しいです。
指を入れて使うには径が大きすぎる、他の指が痛いです。

5 2020-01-02

使わず嫌いしてました。
【リングの硬さ】:丁度良い。人によっては少し固いかも。
※Google Pixel 3aに使用
【感想】
近年のスマートフォンは軽くなった一方、サイズが一回り大きくなり、片手で操作を行うときに誤って落としてしまいかねないと感じたため、購入を決めました。
結論として、2週間程使用していますが買ってよかったの一言に尽きます。
凝ったデザインをお求めでしたら別の商品が良いと思いますが、機能重視でしたら十分なパフォーマンスがあると思います。
現時点で不満な所を強いて上げるなら、中央の円盤部分のヤスリがけが甘い所だけですね。

• 工ナさん
  • 工ナさん

5 2019-09-06

ピンク購入☆
注文してから2日で到着!

今までリングは【バンカーリング】【iRing】【iface】の順番で3つ購入した事があり、バンカーリングとiRingは剥がれた事がないのに対し最後のifaceが持ちが悪く剥がれたので、代わりのリングを探していました。

今回こちらのリングは上記の物より値段が安い為あまり期待はしてなかったのですが、とてもシッカリしていて、どんな持ち方をしても剥がれる感じは(今の所)全くしません。
形はifaceと同じ360度回るタイプですが、こちらのリングはどの角度でも止まるタイプで使い心地も良さそうで、薄いのも凄く良いなと思いました。

持ちが気になるところですが、剥がれた時用にシールが3つも付いていて親切で有り難いです!

2019-09-08
ご満足いただき、ありがとうございます。
利用感想を分かち合っていただき、大変うれしく存じます。
引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いします。
  • banbi1113さん
  • banbi1113さん

5 2020-02-16

とても使いやすい
ちょっとリングか大きいけど、使いやすいです。厚みが薄くて重くなく、財布にも気にせずスマホごと入ります。

しっかりしてる
薄型を使用してたところすぐにユルユルになり邪魔になったので、しっかりしたやつを探して辿り着きました。
緩む気配はまだなくちょっと厚いながらもまんぞくです。

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5 2020-02-09

まだ使い始めて2〜3日なので耐久性は不明ですが、シンプルなデザインがとても気に入っています。

5 2020-02-09

シルバーを買いました。
新しいスマホケースにするのにリングも新しく購入することに。
シールの替えも沢山付いてきました。
リングは固くもなく緩やかでもなく、丁度いい感じで気に入っています。

• fumikan4さん
  • fumikan4さん

5 2020-01-26

良い
これまで雑誌の付録のリングを使っていたのですが、こちらはしっかりしてて色も可愛い!ケースの色に合わせてピンク買いました。満足です

5 2019-11-20

意外に良くて
二つ目を購入しました。
300ポイントのクーポンをいただいたので、安く購入できました。Amazonの半額くらいです!
次の携帯用ですね(*^^*)

4 2019-11-15

買って良かった!
しっかりした作りで、買って良かったです(^o^) 後は 回転部分がどこまで持つか、耐久性が気になるところです。
マイナス1の評価は、お店からの発送連絡が遅く、連絡があった2日前に発送されており、結果オーライですが、連絡日にモノが到着したことによります。発送おそっ、って思ってました。

4 2019-10-27

ちょっと重いですがかわいいです。リングをひきだすのがちょっとしにくいですが使いやすいと思います。どっちが下かわからなく問題は解決できそうです。

5 2019-10-10

なかなかです
正直この値段だから値段相応の商品だろうと思ってましたが、全然しっかりした商品でした。自分のスマホは両面ガラスフィルムケースタイプでスマホリングは剥がれやすいと話ですが、こちらの商品はリングとケースの間にフィルムテープを貼るのでスマホにしっかりとリングがくっついています。これから使っていってリングが剥がれないようなら劣化した時にまたリピートしたいです。色はブラックの光沢です。

2019-10-14
利用感想を分かち合っていただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-22

ちょっと輪が大きいですが。
なかなか使いなれないけど、動画を見るときは重宝しています。

2019-09-23
ご購入いただき、ありがとうございます。
お買い上げより一年間は保証期間となりますので、
何かあったらぜひご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-09-17

しっかりしてる
リングを初めて使うので、最初の印象はリングがカタイと思いましたが、きっとこんなものなんでしょうね。しっかりしてます!
表面の青い保護シールをはがすと黒い粘着質のゴミが挟まっていました。
手では取れなかったのでシールはがしをつけたら大体の汚れは取れましたが、跡がうすく残っています。
使っていたら多少のキズや汚れは出来ると思って、許容範囲だとしてそのまま使うことにしました。

2019-09-19
レビューをご記入いただき、ありがとうございます。
黒いゴミとはどんなものでしょうか。
お買い上げより一年間は保証期間となります。
もしそれは不良品であれば、ぜひ対応させていただきます。
よろしくお願いします。