4 2023-09-27

商品到着は早かったのですがライトがつかず初期不良でした。問い合わせしたところ、素早く代替え商品を送ってくださり、そちらは問題なくつきました!これから実際に使うのが楽しみです。

4 2023-05-12

動画の投稿をやってる友人にプレゼントしました。大変喜んでいただきました!

5 2023-04-27

内容通りで安心しました。
使い安いです。

5 2023-01-15

いろんなライト試したけど結局これが1番良かった!値段は安くはないけど価値があるので2個目リピ買いでした!USBじゃない所が良いしめっちゃ綺麗に映る!!

5 2022-06-08

注文してから2日で届きました!
注文する前は不安でしたが、届いてみたら
リングのデカさも◎ 伸び縮みのしやすさも◎
明るさも充分すぎました!
買って良かったなと思います!

• tam0526さん
  • tam0526さん

5 2023-02-23

早く、かつ、良いものが届きました
ものすごく早く到着しました
早速使って撮影しましたが、明るさも色合いも大満足でした
説明書はありませんでしたが、完成図を見ながらできました

4 2022-11-24

18日に購入して何の連絡もないから
24日にいつ届くか質問したら
関税を通ってて遅れてる、
いつ届くかわからないから
キャンセルする場合連絡して
って返信
こちらから質問しなかったら
そのままだったんでしょうか?
もっと早く連絡して欲しいし
こちらはお買い物マラソンで10店舗買い回りしてるのに簡単にキャンセルって言わないで欲しいです。
一店舗分減ったらポイント減るのに…
【追記】
急ぎであることを伝えたら別の商品を送っていただきました。
取り敢えず満足してます。
ご対応ありがとうございました。

2022-11-25
お世話になっております。
平素は当店を御利用いただき御厚情のほど、心より御礼申し上げます。この度、弊社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
この度は弊社の不備でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご購入いただいた商品は在庫不足のため商品ページに7日以内に発送することを記載しています。
大変お待たせいただきます。誠に申し訳ございませんでしたが、現時点商品が日本税関の審査を行なっています。審査が終わるなら、在庫が届き次第、商品の発送を手配できます。そのため、商品発送のタイミングは通関によります。ご了承ください。
最後になりますが お客様には大変お手数をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
これからも頂きましたご意見・ご感想を元に、より良いショップとなるよう、スタッフ一同頑張ってゆきます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も『LVYUAN楽天ショップ』をご愛顧くださいますようよろしくお願いします。

5 2022-09-23

リングライト
オンラインレッスンに大活躍です。
めちゃくちゃいい!!軽くて持ち運び出来るのも便利です。

5 2023-04-14

高さ調整が自在にできるのが欲しくて買いました。
脚がしっかりしてるのがいいです。
調光はバリエーションが多くてベストを探るのがまあまあ大変ですが!

5 2020-08-08

操作簡単で便利
このリングライトをつけてみると、肌色が明るく映ります。
ライト3パターンの色合いが選べます、その時の状況によって色を変えて使っています。
三脚もセットになっていて、高さ調整も簡単にできるし、明るさ調整もできるので、
とても使いやすいです!

• chr47さん
  • chr47さん

5 2020-09-08

軽いのに、高性能過ぎてビックリしました!!
2台必要かなと思っていましたが1台で十分だと思いました!

4 2021-04-15

すぐ届いて、予定していた撮影にギリギリ間に合いました。
サイズ感もよく、操作も簡単で、軽いけれどそれなりに安定感もあり、高さも結構調節できるので使い勝手良しで、買ってよかったです‼
一緒に着いてるバッグにスタンド部分が入らないので、そこが少し残念で星4つです。
ありがとうございました😊

5 2020-12-24

割と明るいです
メイクをするのにも十分の光量があります。太陽光が入る部屋では光量不足を感じますが、窓から離れた場所や夜など、室内灯がメインの環境では、しっかりと顔を照らしてくれますし、使い勝手も良いです。
三脚にライトを設置したまま移動や、ライトの角度を頻繁に替える必要性がなければ機能としては他のメーカーよりもかなりコスパは良いかと。特に高さ調整ができるのが一番の良かったポイント。

5 2020-07-31

光補充ライトとして文句ありません
最近小物撮影のために購入しました。
リングライトのサイズがちょうどよかったです!三色の調光機能がありますし、環境に合わせる事がうまくできます。
十分の光量だけではなく、角度調整が可能で、撮影中の光補充ライトとして最適と思います。
底部の足は三脚が付いて、安定性は問題ありません。
リモコンにより離れても写真が撮れるのが地味に便利です。
使用完了の場合、ボックスに収納しやすいです。

• akeymieさん
  • akeymieさん

5 2022-02-06

1M未満の、小物やメイク動画の撮影には向いていると思います。2M近くになると光が届かないように思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー三脚・一脚