2024/06/05
    欠かせないサプリです
    こちらで購入したのは初めてですが、このサプリは、もーすぐで16歳になる愛犬には欠かせません。腰を痛めたのを機に飲ませ始めましたが、以降はお散歩中でも、シニア犬?と驚かれる位、走り回ってます^ ^
    注文日:2024/05/30
    2023/01/16
    ●碧-aoi-●さん
    とても良い!
    リピート購入です! いつも発送が早く助かります! 以前のものからリニューアルされており、大容量は袋タイプになっていましたが、送料なども含めエコで良いと思います。 効果はとてもあると思います。 1匹は骨折の手術後から与えていますが、現在も問題なく好調。 もう1匹は年齢もシニアにさしかかってきていてパテラぎみ、手術しか根本的には治らないと言われていましたが、元気に走ったりジャンプもできるようになっていて膝が外れる事がほぼなくなりました。 こちらのサプリと併用でMSMを追加して与えています。 今後MSMも入れてもらえるという事なしです!! 今回はクプレラのチュールを入れて頂き、ありがとうございましたm(__)m クプレラも無添加でクオリティの良いメーカーさんですよね! オヤツのおまけって粗悪なものは頂いても正直捨ててしまうのですが、いつも良い物をつけて頂き嬉しいです^^ 一人一人レビューしたかの管理など面倒だと思うのですが、久しぶりに購入させて頂いても覚えてくれていてすごいなーと思いました!! チラシにレビュー投稿のおまけを選んで下さいと書いてあったので、ニューヨークボンボンを希望します^^
    注文日:2023/01/10
    2023/05/15
    きょん49さん
    わんこの座り方が、関節の弱りと関係ある?!と知って、予防のため食べさせようと購入。 見た目は白い粉でミルクのようですが、ミルクより食いつきがよかったのでひと安心♪
    注文日:2023/05/05
    2022/07/13
    こちらのサプリは約7年ほど与え続けています。 他の方も書かれていますが、うちの子も小型犬ですので与える量が超微量になります。なので0.1gから量れるキッチンスケールを使用してドッグフードと一緒に量っています。今回初めてカオチンさんで購入しましたが、発送も早くて梱包も丁寧でした! おまけも付けてくれて感謝です!
    注文日:2022/07/05
    2022/10/02
    足が弱ってきた我が家のワンちゃんに試してみました。 美味しいのかな?食いつき良くぺろぺろ…続きそうです!効果がありますように。。。
    注文日:2022/09/30
    2022/04/11
    ●碧-aoi-●さん
    与える量が分かりにくい
    まだ使用していないので星4にさせて頂きます。 発送から到着までがとても早かったです! 容器がクルクル回して開けるタイプで良かったです。 パカっと開くタイプは少し使ってるとだいたいちぎれて壊れるので最初からこのタイプの方がいいです。 あと、この商品しか買っていないのにオマケでサーモンのカツオブシみたいなものも頂きました! サーモンも栄養があっていいですよね、ありがとうございましたm(_ _)m /////追記///// 数日与えましたが、小型犬で一日量が付属スプーン大盛り一杯とあり何キロくらいが目安なのかがちょっと分かりにくいです。 うちは小型犬なので記載通りを与えています。 まず付属スプーンで大盛りの重さを計り、約1gでしたので朝晩0.5gずつドライフードに混ぜています。 0.5gの軽量スプーンを持っているので便利です。 コンドロイチンや乳酸カルシウムなど色々入っている割に与える量が少ないので良いです。 以前与えていたのもはドライフードが粉まみれになっていたので、、、 あとは今までのサプリメントより効果が落ちなければ継続したいので、しばらく様子を見てみます。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/14
    ひろくま39さん
    このサプリは長年飲ませています。 なくてはならないサプリです。
    注文日:2022/02/18
    2021/12/21
    ひろくま39さん
    この商品は10年近く愛犬のごはんにかけています。 なくてはならないサプリです。
    注文日:2021/12/16
    2019/10/18
    このサプリは良いと思います
    何年もこのサプリをうちの柴犬に飲ませています。とてもよいサプリだと思います。カチオンさんから初めて購入しましたが、丁寧な梱包でした。
    注文日:2019/09/19
    2024/01/26
    今のところまだ食べてはくれません。。。。
    注文日:2024/01/12