2024/03/15
    ♪じゅんりんさん
    セット:基本セット
    梱包も丁寧で良い買い物でした。 個別に問い合わせた件にも迅速に対応してくださり助かりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2021/09/30
    明ちゃん55さん
    買ってよかったです
    ドローンを初めて購入するのに、質問をさせてもらいましたが、すぐに返事をいただきました。 発送も早く、バッテリーをつないだらすぐに動く状態で、分かり易いと思いました。 ただ、部屋で動かすには大きいので、広場を探してこれから練習しようと思います。初心者用にしては、思いのほか立派で、壊さないよう慣れていきたいと思います。これから動画を撮るのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/10/05
    この度は数あるショップの中からご購入いただきありがとうございます。わからないことなどございましたら、遠慮なくご質問ください。またのご利用お待ちしております。
    2019/07/10
    さんちゃん2141さん
    対応が良かったです
    とても丁寧にわかりやすく教えてくれました 楽しくドローン遊んでいます ドローンの商品に関しては 飛行時間は10分くらいと考えた方がいいです 予備バッテリーはあった方がいいと思いました GPSもついていて戻ってくるので安心です ありがとうございました こちらのお店はお薦めです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/29
    2020/04/24
    この度はご購入ありがとうございました。 後のサポートなどもお任せ下さい、疑問質問などお気軽にお声掛け下さい よろしくお願いいたします