5 2021-08-31

美味しくて早すぎる発送
美味しい珈琲です。
もうこちらのお店の珈琲しか買ってません。
そして、いつも発送が早く助かります。
昨日の夜中に注文し、今朝、発送されました。 明日、届くのが楽しみです。

• とら○さん
  • とら○さん

5 2022-06-06

父の日のプレゼントに。住宅展示場でいただいたものが美味しかったため他の種類も飲んでみたいと、こちらの飲み比べセットにしました。
昔喫茶店を営んでいた父はレトロブレンドが一番気に入ったようで、懐かしい味と香りを楽しめると喜んでいます。また挽きかたも豆から選ぶことができたので、ゆっくり珈琲を楽しめるようです。
今回お店の方のお気遣いがとても嬉しかったので、そちらはお店のレビューに書きます。

5 2022-05-13

おいしい珈琲です!
お試しを経て、目覚めの珈琲が大好きになり毎日飲んでいます。ですがたまに、お試しの時に飲んだゴールデンアロマもなんか好きだなーと。どっちにしようか結局決められず、この飲み比べセットで目覚めの珈琲を3袋とゴールデンアロマを1袋で今は落ち着きました!たまに違う珈琲も飲みたい時に本当にありがたいです!また違うのが飲みたくなっても、この飲み比べセットがいいですね!

5 2022-03-04

小分けになっていて、酸素に触れる時間が短くできて良いと思います。

• wakako27さん
  • wakako27さん

4 2021-07-28

色々な味が楽しめます。
好みの味を見つけるのにぴったりです。
フレンチプレス用に粗挽きにしましたが
あっさりした飲み口だったので
中挽きの方が良いかも。
次回は中挽きで購入します。

5 2022-06-03

4種類も選べて飲み比べができる、
しかも値段もお手頃!
飲むのが楽しみです!

• junbug8854さん
  • junbug8854さん

5 2022-05-16

おすすめです。大満足。
以前から購入していましたが、比べたのは初めてです。
4種類飲み比べました。
一緒に、味の酸味・コク・香り 等が表示された説明書きもあり、
楽しめました。
今まで買っていたのと違う味の方が好きだと発見できたので、
少量ずつ、安価で飲み比べが出来るこの商品はお勧めです。

5 2022-05-16

美味しい
香りも良くて飲みやすくて、送料無料でいろいろお試しが出来て良かったです。

5 2022-05-07

リピです。
どの種類も特別なクセがなく、どちらかというとモーニングコーヒーでゴクゴク飲んでいます。
これからもリピする予定です。

5 2022-05-05

「くつろぎの珈琲」をいただきました。コクがあってなお、スッキリしたこの珈琲は希望通りです。

5 2022-04-26

コーヒーに関してそれほど詳しくはありませんが、我が家ではこちらのコーヒーのバランスが気に入りました。苦味、甘味、酸味がバランスよく、特に朝食ではとても飲みやすく重宝しています。 CPも良いのもお気に入りです。

5 2022-03-28

紅茶もオススメ
コーヒーも美味しいけど、紅茶も美味しい!!
クラシックセイロンティー、終わったらまた注文したいです。

5 2022-03-19

リピートです。どれも美味しいので迷いますが自分で選べるのも良いですね。パッケージも好きです。またリピートさせて頂きます。

5 2022-01-03

本当に美味しい珈琲です
色々な味が試せて送料込みでこの価格は本当にお買い得だと思います
他の味も試してみたいので絶対にリピします

5 2021-12-02

芳ばしい良い香りがします。美味しいコーヒーを届けて頂きありがとうございます。是非また利用させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆