2024/03/08
    Superior Thingsさん
    2回目の返礼品です。 初回極めて美味だったので。 今回も、全く同様美味でした。 更にという感じです。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/09
     この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  何度もの尾鷲市への応援重ねて御礼申し上げます。  そして嬉しい応援コメントを幾度も頂戴しまして、担当としましては本当に励みになります。  引き続き尾鷲市への応援宜しくお願い致します。
    2023/12/01
    Superior Thingsさん
    バナーを見て、衝動的に申し込みました。 期待なしでしたが、かなり美味で驚きました。 これは、間違いなく、再寄付候補です。 ノルウェーサーモンはよく食べますが、 絶品でした。何故この市の返礼品かは不明です。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/02
    この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  お選びいただきました返礼品「1ヶ月以内でのお届け 厳選サーモンブロック大満足600gセット」につきましても大変御満足して頂き、「間違いなく、再寄付候補です。 ノルウェーサーモンはよく食べますが、絶品でした。」と最高のコメントを頂戴しまして感謝申し上げます。引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。  また尾鷲市は、末永く寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。自然豊かで魚が美味しい世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。   お待ちしております。
    2023/03/05
    たくさんあって嬉しいです。家族も喜んでました!
    注文日:2023/01/15
    2023/03/06
     この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  お選び頂きました返礼品「厳選無添加サーモンブロック 大満足600gセット」につきましても、大変御満足してして頂き感謝申し上げます。  また御家族の皆様ににも喜んでいただけたようで引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。   また尾鷲市はこれからも寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。現在コロナウィルス感染も続いておりますが、自然豊かで魚が美味しく世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。  お待ちしております