2024/04/01
    いくらなんでもおいし過ぎます!
    おいしい甘露煮を作ってますね吉澤魚店さん。 また尾鷲市の担当者さんも素晴らしいものを用意しましたね。 近所に吉澤魚店があったのなら間違いなく週一で、 このサンマの甘露煮を永遠に食べ続けることでしょう。 この他にもおいしいものがあるのならば、それらを買うために 週二で通うことになります。 尾鷲市の返礼品はワクワクするものが一杯ありますので、 今後も申し込みたいですし尾鷲市から目が離せないです。 吉澤魚店のご家族の皆さんのやさしい笑顔が素敵です。 だからこんなにもおいしいものが提供できるのですね。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/02
     この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠にありがとうございます。  お選びいただきました返礼品「手作り サンマの甘露煮 3袋セット」につきましても大変御満足していただき、「尾鷲市の返礼品はワクワクするものが一杯ありますので、今後も申し込みたいですし尾鷲市から目が離せないです。」と最高のコメント、星5つの評価を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。引き続き事業者への応援よろしくお願いいたします。  また尾鷲市は、末永く寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。自然豊かで魚が美味しい世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。   お待ちしております。
    2024/03/15
    つぎさん次男さん
    ふるさと納税で購入しました。約1カ月後に届きました。待ちに待った商品でした。包装紙や商品が入っているビニール袋なんかは手作り感があり、食べてみたらバカ旨❗️でした。多分あっという間に終わってしまいそうです。これはリピート間違い無しです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/15
     この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠にありがとうございます。  お選びいただきました返礼品「手作り サンマの甘露煮 3袋セット」につきましても大変御満足して頂き「食べてみたらバカ旨??でした。」と最高のコメントや星5つの評価を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。  また尾鷲市は、末永く寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。自然豊かで魚が美味しい世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。   お待ちしております。
    2023/06/15
    素晴らしい 甘 露 煮 (^^)/~~~
    ほんのわずか魚の臭みがありますが もう何十年も昔に食べた甘露煮を 思い出しました。(^^)v 甘辛い味付け文句の付けようがないくらい 美味しいです。(^o^)/ サンマもしっかり歯応えのある仕上がりで これもまた最高に美味しいです。(o^^o)
    注文日:2023/05/10
    2023/06/16
    この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  お選びいただきました返礼品「【ふるさと納税】手作りサンマの甘露煮 3袋セット〈お試し商品〉FY-2」につきましても大変御満足して頂き、お礼申し上げます。  また 本当に嬉しいコメント「素晴らしい 甘 露 煮 (^^)/~~~もう何十年も昔に食べた甘露煮を思い出しました。(^^)v」を頂きまして、担当としても最高に嬉しい思いです、引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。  事業者は、昔ながらの手法で丁寧に商品を作っております是非店主の笑顔を見ていただきたいです。  尾鷲市は、末永く寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。自然豊かで魚が美味しい世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。  この度は本当にありがとうございました。
    2023/01/11
    ET_MPVさん
    普通のビニール袋に詰められて冷凍されたものが届きました。手作り感満載です。 さてお味は...これは美味しい!! 残りが少なくなると食べ切って無くなるのが嫌で食べられないので、早速リピートしました。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/12
    この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます!  お選びいただきました返礼品「手作りサンマの甘露煮3袋セット」につきましても大変御満足して頂けたようで本当に嬉しく思っております、引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。  またリピートまでして頂けたようで感謝しかございません!  尾鷲市はこれからも寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。現在コロナウィルス感染も続いておりますが、自然豊かで魚が美味しく世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。  お待ちしております!
    2022/11/13
    たか盛りさん
    1回人からいただき、自分でリピートです。めっちゃくちゃ美味しいです。親戚にも送りました。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/14
     この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  お選び頂いた返礼品「手作りサンマの甘露煮 3袋セット〈お試し商品〉」につきましても大変御満足して頂き、このように嬉しいコメントや星5つの評価そして親戚にまで送っていただき、感謝しかございません、重ねてお礼申し上げます。引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。  尾鷲市はこれからも寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。   現在コロナウィルス感染も続いておりますが、自然豊かで魚が美味しく世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。  お待ちしております!
    2021/06/14
    手作りならではのシンプルな原材料で、すごく美味しかったです。 ごはんが進む大好きな味でした。 3袋は多いかと少し不安でしたが、これならすぐになくなります。
    注文日:2021/05/10
    2021/07/30
    このたびは、尾鷲市への応援寄付誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品「手作りサンマの甘露煮」に、ご満足していただけたようで、本当にうれしく思っております。ありがとうございました! 引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。 私たちは寄付者様との関係をこれからも大切にしていきたいと考えております。 現在コロナ渦ではございますが、感染終息後には是非、自然豊かで世界遺産熊野古道のある尾鷲へお立ち寄りください。 お待ちしております。
    2020/10/05
    hitomi4594さん
    とても美味しい!
    くさみがなく、とても美味しかったです!そのまま食べてもご飯に合いますし、炊き込みご飯として食べても、美味しかったです!!
    注文日:2020/09/05
    2021/08/12
    この度は尾鷲市への応援寄付を賜り誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品につきましても「とても美味しい! 」とのコメントまで頂き感謝申し上げます。事業者も本当に喜び、返礼品づくりへの励みにもなっております。 引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。 尾鷲市はこれからも寄付者様との関係を大切にしていきたと考えております。 現在はコロナ禍ではございますが、感染終息後には自然豊かで世界遺産熊野古道のある魚の美味しい街「尾鷲市」へ遊びにお越しください。 お待ちしております。