2023/11/13
    junji88さん
    ウマかった~
    さすが「尾鷲のサンマ」!期待を裏切らなかった! 隣で猫が発狂してた(笑)
    注文日:2023/09/20
    2023/11/14
     この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  お選びいただきました返礼品「さんま丸干し 3袋 小分け 12匹セット」につきましても大変御満足して頂き、「さすが「尾鷲のサンマ」!期待を裏切らなかった!」と最高に嬉しいコメントを頂戴しまして感謝申し上げます。引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。  また尾鷲市は、末永く寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。自然豊かで魚が美味しい世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。   お待ちしております。
    2023/10/29
    塩気
    干物なので仕方無いかも、ですが、結構なしょっぱさです。何か工夫しようと思います。味は良いので。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
     この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠にありがとうございます。  お選びいただきました返礼品「さんま丸干し 3袋 小分け 12匹セット」は尾鷲市ふるさと納税返礼品の中でもたくさんの方にお選びいただいております。今後とも事業者と協力しながら、寄付者様に喜ばれる品質の良い返礼品を提供できるようしてまいりますので引き続き事業者への応援宜しくお願いいたします。  この度は本当にありがとうございました。