2023/09/10
    けんまま4172さん
    こちらの鰻おこわは昔から大好きで、とても美味しいです。一個50gでお上品なサイズです。 10個入りが2箱で、お裾分けがしやすいですね。 私が注文した時は25000円でしたが、一気に値上がりましたね。うなぎの不漁が原因だと思いますが、6万円の寄付は出せないな。 あと、冷凍便なのに、発送メールがなかったのが残念でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  お選びいただきました返礼品「三重おわせ久喜 うなぎおこわ(20個)」につきましても大変御満足して頂き感謝申し上げます。  また原材料費及び人件費等の高騰により返礼品価格が値上がりしてしまい申し訳ございません、引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。 また尾鷲市は、末永く寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えておりま す。自然豊かで魚が美味しい世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。   お待ちしております
    2023/03/16
    外国のお友達へのプレゼントで購入させて頂きましたが、「パッケージが素敵で、信じられないぐらい美味しい!」とのコメントが戻ってきてとても嬉しいです。自宅用にも購入させて頂きたいと思います。
    友人へ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
     この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  お選びいただきました返礼品「三重おわせ久喜 うなぎおこわ(20個)」につきましては、大変御満足して頂けたようで嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。  また尾鷲市はこれからも寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。自然豊かで魚が美味しく世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。  お待ちしております
    2022/08/23
    本当に美味しい
    以前は8個入りを購入しましたが、味付けが好みでたくさん食べたいとのリクエストを受け今回は20個へ変更。今年の夏はこちらのウナギで乗り切ると大変喜んでくれました。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/08/07
    2022/08/23
    この度は尾鷲市への応援寄附を賜り誠に有難うございます。  お選び頂いた返礼品「三重おわせ久喜うなぎおこわ(20個)」につきましても大変ご満足して頂き「本当に美味しい」との最高のコメントまで頂き感謝申し上げます。 引き続き事業者への応援宜しくお願い致します。 私たち尾鷲市はこれからも寄付者様との関係を大切にしていきたいと考えております。  現在コロナウィルス感染が続いておりますが、自然豊かで魚が美味しく世界遺産熊野古道のあるまち「尾鷲市」へ是非遊びにお越しください。  お待ちしております!