2024/01/24
    K-くん1705さん
    カラー:ブラウン
    寝袋インで、かなり良いです
    今日届いたので、試しに入ってみた。 そのままだと夏から秋前半位なら大丈夫そう。安い寝袋(-10℃対応)の中に入れて入ってみたら、かなり良いです! ぽっかぽっかでした(個人的評価) 欠点があるとすれば? 袋に入れにくいと嫁さんが言ったことですかね? 次、自分の分を追加したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/04/24
    ユーザー5876さん
    カラー:ピーコックグリーン
    寝袋 インナーシュラフ 軽量 冬 フリー
    中途半端な季節には抜群ですし、とてもリーズナブルで購入出来たのには、満足です
    注文日:2024/04/11
    2024/03/28
    ごりんちゅさん
    カラー:モスグリーン
    コンパクトに収納でき、生地も肌に優しく、良い買い物ができました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 当店の商品を気に入っていただけて嬉しく思います。 フリース素材なので肌触りもよく、とても好評です♪ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また弊社では、生活に役立つ商品を数多く取り扱っております。 今後もお目にとめていただけたら幸いです。 今後とも弊社商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。