2022/08/31
    Fu--さん
    動作できました
    注文から5日程で到着。 ・動作対象外だが、OPPO A5 2020、で動作できました。 ・ペアリングは時間がかかり、駄目かと思いつつ何回か試したら成功。AB Shutter3、として認識された。 ・ブルーツゥース接続は一般的。ペアリングは初回だけスマホで設定し、2回目以降は電源を入れるだけ。 ・・以前の自撮り棒に付いてきたものは、毎回ペアリングが解除されていたので楽になった。 ・電源を入れると、物理キーボード・・・、とメッセージがでる????? ・5m程度はOK、10m程度では数回に1回程度の成功率。 ・電源スイッチがあるのは分かりやすくていい。 ・ボタンはガタツキが多い。 ・配送は封筒の中に本体と電池が別で、緩衝材はなし。手荒い配送環境だと割れるかも。 ・値段の割にはいいかと思う。長持ちしてほしい。 ・レビュー投稿の「お返し」?のスマホを拭く布も無事届きました。メガネも拭けるだろうと思う。
    注文日:2022/08/25
    2024/05/13
    shinwaka8532さん
    カラー:ブラック | タイプ:新タイプ
    ふたがしまりにくい。
    商品が届いて早速電池を入れ動作確認。Bluetooth接続はスムーズ。シャッターも反応し、離れた場所からも反応し写真等撮れます。 電池を入れる際、ふたを開け電池を入れふたを閉めようとしましたがふたがきちんと閉まらずです。テープを巻いて対応しました。持ちやすくいいのですがふたのしまりにくいのが残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2022/11/30
    gh1921さん
    傷だらけの商品到着。わーい。
    商品到着時点で小傷だらけ。使用に問題なければ傷くらい大した事ではないとでも言いたいのでしょうか? こんな商品を送っておいて、レビュー投稿にプレゼントキャンペーン、とか。度胸ありますね。
    注文日:2022/11/24