2024/04/14
    Kamaboco-mamaさん
    これは便利
    車内の色に合わせて ミルクグレーを選びました コードも付いていて すぐに使えてありがたい! 買って良かったです
    注文日:2024/04/12
    2024/04/15
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    どこぞの何方かさん
    満足です!
    注文番号 371705-20240209-0587439709 早速使用しました、色もかわいいし大変満足しています。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    2024/04/21
    atsuyyyさん
    違和感ない
    小ぶりで可愛い車にマッチしてます。 ただ力強めに押さないとフィットしない時もあり お値段なりかなと思います。 コンパクトでつかいやすいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/05
    アオフクロウさん
    カラー:ペールアイリス | タイプ:新タイプ
    車の充電器がケーブルがむき出しになって危ないため買い替え。可愛いしUSBが二口あって便利です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    2024/03/11
    とらじんdxさん
    カラー:ペールアイリス | タイプ:新タイプ
    おまけのプレゼントも嬉しい
    シガーソケットからの充電は 色が黒や白がおおいなか 淡いパープルが可愛かったのでこちらを購入しました。 ケーブルもおまけで付けて下さったので新たに購入する必要がなく助かりました。 後は耐久性ですが この値段ですので普通に使えてくれれば 問題ないかと思っています
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    2024/02/24
    カラー:ミルクグレー | タイプ:新タイプ
    色も可愛くて大満足です!ちゃんと使えました⭐︎
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    2024/02/04
    くらげ54さん
    カラー:ミルクグレー | タイプ:新タイプ
    まだ長時間使ってないのですが、iPhoneの充電は問題なく出来ました。色も可愛く満足です。緊急時やお出掛けの時に電池気にせず使えたら便利ですね!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/05
    2024/01/18
    みょみょしおさん
    カラー:ミルクグレー | タイプ:新タイプ
    ケーブル付きのカーチャージャーを探していました。 コンパクトでカラーもかわいいです。 問題なくiPhoneの充電ができました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2024/01/06
    rakuten0586さん
    カラー:ミルクグレー | タイプ:新タイプ
    可愛いカラーで、通電するとLEDライトが光って さらに可愛さ倍増です。 同時に充電できるのも嬉しいですね。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/09
    2023/12/06
    カラー:ミルクグレー | タイプ:新タイプ
    安くてシンプルなものを探してたので理想にピッタリでした★3in1コードも付いていて何でも充電できて便利です!!
    はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2021/08/03
    特に問題なく使用できました。充電スピードはよくわかりませんが、値段の割にはしっかりとした作りかと。
    注文日:2021/07/30
    2020/12/26
    空白989さん
    同じ様な商品と比べてこちらの方が安かったので購入。 スマホでしか使ってはいませんが早く充電できて満足です。
    注文日:2020/12/22