2023/12/29
    ARINさん
    大満足
    着け心地も良く、ピッタリはまってとても使いやすいです。カラーも落ち着いていて綺麗です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    デン320さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    スマホも使いやすくとても便利です。また購入したいです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    2023/12/26
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    手袋装着したままスマホを触れるのはとても良いです。数時間の装着でもしっかり保湿されるので良い感じです。
    2023/12/27
    2023/12/23
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    寝る前にハンドクリームを塗って手袋をつけて寝てます。翌朝とってもしっとりして満足です!
    2023/12/25
    2023/12/19
    カラー:ベージュ | タイプ:ロングタイプ
    今年は乾燥するのでハンドクリームを塗ってこの手袋をしています。 スマホもそれなりに反応するので満足です。
    2023/12/20
    2023/12/16
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    まだ使用して数日なので効果はわかりませんが、手触りが良いです。スマホも操作出来て満足しています。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/16
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    iPhoneの画面の反応はとても良いと思います。不便なく使えているので満足です。
    注文日:2023/11/25
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    商品はいいと思います。ただ自分には小さ過ぎました。
    スマホ操作できました
    画像の印象より薄手でよかったです。スマホ操作できました。ただ、無意識で顔をかくクセがあったみたいで、指先の部分が鼻に近づくとウトウトしていたのが匂いで目が冷めます(笑)
    dosirasoさん
    最高すぎた!
    水仕事で手指のカサカサ、あかぎれができはじめたのでケア用として購入しました。 男性ですがLサイズでバッチリでした。 とにかく装着感が気持ちよくスマホ操作ができるのが最高です。 デザインもシンプルなので普通に通勤用でも使えそうです。 2つまとめ買いしなかったことを後悔するくらい良い商品でした。
    akaringo0330さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    届くまで時間外掛かりましたが色も肌触りも良くて購入して良かったです。また締め付けもないので付けていて楽なのと、スマホ操作もスムーズに出来ます。いつもパックリ割れができてしまうため今冬から付け始めました。途中私が夜中に熱くて脱いでしまうときもありますが、手は悪化せずに済んでおります。
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    ハンドクリームを塗った後に携帯など触るのが出来ない…と思っていたところで見つけました! 本当に付けたままでも携帯が反応するので助かりました!
    注文日:2023/12/11
    Cuccoさん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    効果・見た目は良かったですが……
    手荒れがひどかったので購入しました。3個まとめ買いしましたがそのうち1個はクーポンで半額というのも嬉しかったです。これまで100均の綿の白い手袋を使っていましたが、絹が入っていると保湿の力が断然違うのに驚きました。見た目も可愛いので気に入りましたが、ひとつ残念なのはスマホがほとんど反応しない事。多分、サイズが私の手より微妙に大きく、指の辺りがダブついてるからかと思いました。かといって小さめサイズだと小さすぎると思われます。なので★は三つでご勘弁ください。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/15
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    早速届きました!今まで使用してた手袋は夜中によく外れてしまっていましたが、こちらの商品はロングで朝までしっかり着けれています。また、綿100%の手袋と比べてハンドクリームの浸透がいいのか、以前よりひび割れが軽減してきています。 スマホのタッチは手袋の指先が余ってしまって上手く反応しないのでタッチペンを購入して、手袋をした後寝る前もスマホを触るようにしました。
    ciel1014さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    可愛いし、ファイト感がいいみたいです。まだ試しに1度しか使ってないの使い勝手はよく分かりませんが使い込んで行くと良さそうです。 スマホ操作はうまく反応しなかったですが直ぐに対応して交換しますと連絡してくださりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/12/14
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    ラベンダーを買いました。色が落ち着いているけど可愛いので着けてて嬉しくなります。スマホは反応しませんでしたが薄手で着け心地が良かったです。
    2023/12/14
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    手荒れがひどいので購入しました。スマホは反応しませんでした。薄手で色味も(あじさい)可愛いので外でも着けられそうだなぁと思いました!素材のシルク配合量は3%でした。
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    冬になり手荒れが気になってきたので購入しました。百均などの安物と違いスマホ、アイパッド等がちゃんと反応します。
    注文日:2023/12/09
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    主人の手荒れがひどいので購入しました。 とても使いやすいを言っております。 洗い替えに再度購入しようと思っております。
    カラー:アジサイ | タイプ:ショートタイプ
    ピッタリでスマホ操作に支障でませんでした!アジサイのカラーを買いましたがほんのりパープルで可愛いです。
    あんこ5631さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    スマホは親指が対応しませんでした。それ以外の指では操作可能で着け心地も良いので星4にしました。
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    2枚購入して1枚はスマホに反応しなかった旨、記載したところすぐに代替品を送っていただきました。代替品はしっかりと反応するものでした。迅速な対応いただきありがとうございました。 パソコンのマウスパッドにもしっかり反応してくれるため、クリームを塗って手袋しながら作業ができるので非常に快適です。
    注文日:2023/12/04
    カラー:アジサイ | タイプ:ロングタイプ
    スマホ操作は問題なく、保湿効果も期待出来そうです。
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    スマホは問題なく触ることができます! 妻の分も同時購入しましたところ、妻も愛用してます。
    カラー:アジサイ | タイプ:ショートタイプ
    スマホは問題なく触ることができました! 翌朝、手はツルツルになりましたが、手荒れがひどいところは変わらずでした。次の日の夜、クリームを塗った後手袋をして寝ると、少しいい感じになりました。毎晩使用しようと思います(^^)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    生地の厚さもちょうど良く、手首までカバーしてくれるのがいいです。 スマホは反応がいい時と悪い時がありますが、普通に使用できるので問題ないです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/09
    カラー:ベージュ | タイプ:ロングタイプ
    スマホがほとんど反応しなくて残念に思っていましたが、代わりの商品を送っていただきました。 今度はちゃんと反応して使いやすかったです。 いつもハンドクリームを塗っているので、これがあれば保湿にもなるし、スマホの画面にクリームがつかなくなるのでうれしいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/11
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品でスマホが反応しないとのこと、ご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/12/09
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    夜のハンドセラム用に!
    サイズ感や履き心地がピッタリ合わなかったことで、スマホ操作も難しいですが、しっとりします。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/08
    まっちょ1150さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    まだ就寝中の使用はしてませんが、はめた感じでは長さ・手のひらのサイズはピッタリです。ただ私の指が短いのか指先が少し余る感じです。 このままでもスマホは反応するので今夜早速使ってみます。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    カラー:ライトグレー | タイプ:ロングタイプ
    プレゼントなのでまだ本人試着しておりませんが、早い発送に感謝です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08