はな。みみ。さん
    ナイト手袋としては、クリームを塗って寝るとスベスベになりとも満足しています。 ただ初めのうちは、スマホ操作が出来たので満足で母にも2セットプレゼントしましたが、1カ月くらい使用したらスマホそうさはできなくなってしまったので残念です。
    注文日:2022/12/10
    2024/02/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 長年、弊社製品をご愛用いただきありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    マーシー3225さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    an25あんさん
    良い
    薄いのでとても良いです 脱げないのでよい
    注文日:2023/12/21
    ★マシュー0605★さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ショートタイプ
    アジサイ ショート購入。
    長いのが嫌でショート丈を購入しました。指の部分が短くて指の付け根まで装着できません。ショート丈で購入しましたが指サイズがS?表紙のSサイズとはショート丈の事ではない?そもそもSサイズとは?MやLサイズが選べる訳でもなかったので。私のサイズ確認ミスになるのかもしれませんが…。しっかり着けられないし窮屈なので残念ですが使用する事はありません。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お届けしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。 パッケージに記載の「S」は、商品ページの「ショートサイズ」を示しております。 販売している商品は、ショートサイズ・ノーマルサイズ・ロングサイズの3種類のみとなっており、それぞれにS・M・L等のサイズ展開はございません。 また、ショートサイズ・ノーマルサイズ・ロングサイズの違いは、 指の長さと手の平部分の長さの違いとなっており、手首より下の長さについてではございません。 分かりにくく申し訳ございません。 頂いたご意見は社内で共有し、商品ページ改善の参考とさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かございましたら、メールにてお問合せくださいませ。
    良い肌触り
    仕事柄 冬場は手荒れが酷く就寝時のケアでハンドクリーム必須。ハンドクリーム塗り込んだあとは手袋装着で就寝。急な電話あったときには、手袋を外さなければならないしハンドクリーム塗り込んだ手でスマホ触るのでスマホがベタつくし困っていたところこちらの商品を発見。こちらの商品は、スマホの画面タッチも問題なし。肌触りは、ツルツル スベスベで私の中では今まで使用した手袋のなかでは極上の部類に入ります。手袋の商品説明にあるような効果は分かりませんが、価格てきにワンシーズン使えればいいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/01
    2024/01/30
    cyaki392さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    現在使っている手袋が、スマホ対応ではないので購入しました。 手首まで覆い、ゴムのお陰で脱げず、スマホも使えるので満足しています。
    注文日:2024/01/26
    チャッピー5831さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    息子の手荒れがひどく、購入しました。 これで少しでも良くなればと思います。 スマホも使えるので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    ruuuumaniaさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    リピ買いです!いつも保湿手袋して寝ると朝には取れちゃってるのですが、これはちゃんと朝まで着いててくれます!スマホもばっちり触れるのもありがたいです!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    1sunflower7さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    つけ心地はとてもいいです。 色も可愛らしいです。 しかし、iPhoneを使用していますが、とても反応が悪いです。 全く反応しない指もあり、スマホを触るときに手袋を外さなければならず、ストレスに感じます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/28
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    すいかボーイさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    お気に入りです!
    手荒れがツラくて購入しました。 寝る前に、薬やハンドクリームを塗って手袋をして寝たら、次の日から効果を実感しました! 治りが早く、乾燥もかなり軽減されています。 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    ワセリンとヒルドイドクリームをたっぷり塗って手袋をして寝ると、朝の手の調子がとても良いです。この手袋のおかげであかぎれが改善されました。古くなったらまたリピートしたいです。
    注文日:2024/01/11
    myujg55さん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    手荒れがなかなか良くならず困っていたところ、寝る時に保湿して手袋をすると良いというのを聞き、こちらを購入しました。 靴下を履いて寝られないタイプなので、手袋もどうかな?と心配でしたが、朝起きるまで外すことなく寝られました。手が乾燥せずに良い感じでした。 手袋をしたままスマホが触れるのもとても良いです!
    注文日:2024/01/16
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    忙しい日々を送っていて、保湿もせずにいたら手がカサカサぼろぼろになってしまい、注文しました。 皮膚科で処方してもらった塗り薬を塗って、この手袋をはめて寝ると、3日ほどでかなり改善されました。
    注文日:2024/01/14
    ぴぃ5839さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ロングタイプ
    脱げずに使いやすいです!
    寝る前に着けて、朝起きても脱げておらず、とても良いです。スマートフォンも問題なく使えます。とても良かったので、Sサイズを子供用に買おうかと検討中です!
    注文日:2024/01/15
    まさ031312さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    ハンドクリームをつけたあと履いてもベタベタした感じもなく、サラッとしたつけ心地で、朝外したあともしっとりした手になってて、良かったとのことです。(妻談)
    注文日:2024/01/11
    88YUKI88さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    サイズもピッタリで寝てる間に取ってしまうかと思ってましたが、不快感なく朝まで着けたまま寝られました。 スマホの反応もまずまず良いです。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    ショートタイプはいい
    ショートサイズはスマホがちゃんと反応するのですが、ノーマルタイプはほぼ反応しませんでした。寝る時につけるので本当はノーマルタイプくらいのゆとりが欲しいのですが、ハンドクリームを塗った後にスマホを触りたいというのが目的なのでショートしか使えません。指の長さは一般的か少し長いくらいかなと思うので、大体の女性はショートタイプで良いのではないかなと思いました。 スマホの反応具合にはやや不満がありますが手荒れには劇的に効果ありました。ヒルドイド軟膏をベタベタに塗った後にひび割れて痛い部分に薬を塗り、この手袋をはめて寝ると数日で割れていた部分が塞がり痛みがなくなりました。何をしても親指の爪周りが裂けてるのが治らなかったので嬉しかったです。 他店のものはSサイズでも反応しなかったので、こちらのショートタイプを洗い替えにリピートしようかなと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/23
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    りくおらぶ9982さん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    布団の中でスマホを触る時に手が寒いのと乾燥対策で購入しました。 スマホ操作できるという高評価レビューに期待してこちらに決めましたがほぼ反応しない。結局親指だけ外して操作していてストレスです。 問題なく使えるというレビューも多いので、不良品なら交換して下さい。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    ハンドクリーム塗ってからスマホ触れる
    ラベンダーカラーがくすみ系でかわいいです 少し生地が薄いかな?という感じですが 良い感じ。スマホ操作は反応がいい指と悪い指がありましたがとりあえず動くので良いです ハンドクリーム塗ってからスマホ触れるの助かります
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    2024/01/16
    スマホ反応しません。 ハンドクリームをたっぷりぬった手でスマホを触りたくないので購入したのに、結局片方外してます。 反応しないのであれば購入しませんでした。
    注文日:2022/12/20
    2024/01/17
    カラー:アイボリー | タイプ:ショートタイプ
    軽いプレゼント用に購入。 使用感はまだわかりません。スマホが使えることとシルク入で選びました
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    2024/01/13
    まっちょ1150さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    手荒れがひどいため、スマホも使えるということでこちらの商品を購入しました。 スマホも問題なく使えています。子供も同じように手が荒れてしまったので、子供用で再購入したいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/03
    2024/01/13
    はに0273さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    あったかいしスマホ操作も出来るので良いと思います。毎晩寝る前にハンドクリーム塗って手袋して寝て居ます。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/11
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    手が大きい私には普通サイズだと小さすぎて困っていたので、ロングタイプがあって助かりました。これなら寝てて脱げることもなく満足です。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    2024/01/10
    カラー:アジサイ | タイプ:ロングタイプ
    一年前に購入したものがスマホ操作で反応しなくなってきたので買い替えました。 薄さ、長さ、スマホ操作できること、全部気に入ってます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    スマホ使えるのか心配でしたがしっかり反応してくれるのでクリーム塗って手袋できます!保湿効果に期待です。ノーマルで指が短めだっので、次はラージサイズを試してみようと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/10
    2024/01/07
    あちあちこ4911さん
    ありがとうございます
    アイボリーとラベンダーを購入。最初は携帯反応しませんでしたが、早急に対応していただけました。ありがとうございます。
    2024/01/09
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 この度はお届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしまして、 大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    常七さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    使いやすい手袋です。 商品不良がありましたが迅速に交換してもらえました。
    2024/01/06
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    素材は思っていたよりペラペラですが スマホ操作はできます
    2024/01/05
    じゃおんさん
    カラー:ベージュ | タイプ:ショートタイプ
    大変柔らかくスマホ操作もバッチリでした。
    注文日:2023/12/30
...