2022/12/30
    Angelo04さん
    ゆったり手首まであって優しい温もり
    シルクやオーガニックコットンのおやすみ手袋を 愛用していますが薄くて暖かさが少し足りない。 こちらの手袋は手首まで覆ってくれて、 中薄で暖かく、スマホも使えて重宝します。 長く愛用したいので、耐久性にも期待したいです。 <追加レビュー> 1ヶ月半ほどでほぼスマホが反応しなくなりました。 暖かさは変わりないので愛用しています。
    注文日:2022/12/22
    2023/02/03
    Takatinさん
    スマホがさくさく使えてとても良いです。ちょっと引っかけると糸が出てきてしまうので注意して使います。色はピンクを購入しましたが、初めてみた時は紫色が届いたのかと思うくらい暗めなピンクでした。ラベンダーだと思えば落ち着いた色で良きです。サイズはレギュラーにしました。手首あたりが長めだったので、次回はショートにしてみようかな。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/25
    ハイジ721さん
    コスパよすぎ!お気に入りです!
    子育て中でこまめにケアしてるつもりでも指先や手の甲が乾燥してしまうので、悩んだ末に安価で評価の高いコチラの手袋を初購入。 寝るときにつけてみるとささくれや赤切れが出来にくくなった気がしてます!そして子供の寝かしつけで絵本を読む時に手先が冷えないのも利点♪ 締め付け感も蒸れもないので快適なのに、朝まで脱げることも無いです。 あ、スマホのタッチも問題なくできました! 洗い換え用にリピしようかと迷い中です…
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    takosanuinnaさん
    指の乾燥が気になって高保湿のハンドクリームを寝る前に使っているのですが、その手でスマホを触るとベタベタになってしまうのが嫌で対策になるものを探していました。 手は女の中では大きめで、手の小さい男性と比べると勝ってしまうようなサイズですが、ノーマルサイズ購入でミチっとする程度でしっかり入ってフィットしています。笑 スマホの反応もとても良く、ストレスなく保湿することができています。値段も手頃でしたしまた機会があればリピートしたいです。
    注文日:2022/12/15
    2022/02/28
    りかちん4495さん
    おやすみ手袋
    19日に注文して、今日やっと届きました&#12316;ほしかった色は3月末だったので、この色にしました。 この色も可愛いかったです。肌ざわりもいい感じです。指先がちょっと余る感じです(笑)
    注文日:2022/02/19
    2021/11/11
    ミミリン5986さん
    長めを購入 睡眠中に脱げません 丁度よい大きさです
    注文日:2021/11/07
    2024/03/26
    しん2568さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ
    ムチムチのクリームパンのような手ですがMサイズでぴったりです。5本指がスマホタッチ可能なのも良いですし、反応もいいです。ものすごく手荒れが酷いので、こちらを使って良くなると良いなと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    saori0312さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ミディアムサイズ
    きちんと反応します。
    対応も素早く、商品もとても良いものでした。こちらの手袋はとても肌触りが良く、スマホにもしっかり反応してくれます。良いものを買えました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    2024/03/13
    みのきちろう0619さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ミディアムサイズ
    肌触り良く、スマホ操作も問題ないです。取れることもなく使いやすいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    2024/03/02
    うさりんかさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ショートサイズ
    良かった
    話題になってたので買いました。スマホ操作も出来て良かったです。もっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/02
    ruru9309さん
    リピしたい商品
    長いタイプを購入しました。やはりシルクは肌がキレイになりますね。リピしたい商品です。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    ダルビッシュ2さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ
    発送も早く着け心地もよくて助かりました 乾燥肌なので今から効果が出てくればいいなと思います
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    3eunwoo30さん
    配送が遅すぎ
    レビューをみていたら、すぐ配送されたがあったので楽しみに待っていたら、あんな小さな商品が6日目で届きました。 商品自体は納得のいく物でしたが、早く使いたいのになかなか届かなくてガッカリしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 この度は商品のお届けにお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    田園地帯さん
    夜寝る時に
    手荒れ防止の為に購入。 手が大きめなのでLサイズにしました。 脱げることもなく朝しっとり。 満足です。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    2024/02/17
    pepe5805さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ショートタイプ
    大満足!
    商品の発送が早かったです! いつも夜寝る時にハンドクリームを塗って100均の手袋を使ってましたが、朝になると脱げてしまってるのですが、これは手首に優しいゴムがついてるので脱げてませんでした!締め付けもなく、つけたままスマホも触れるので大満足です!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/15
    みみみみみ419さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ミディアムサイズ
    大きさも選べるし、色も選べるし、手首まであって素材も文句なしてした!そして購入から配送までがとても早くて助かりました!また買おうと思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    2024/02/11
    saririnnnさん
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    写真通りの色で満足です! 手荒れしてるので、クリームを付けた後保湿をしたくて購入しました! 手袋をしたままケータイ触れるのが嬉しいです!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/10
    goodseeさん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    Mサイズを購入しました。大きめの手なのでジャストサイズでした。Lにすればよかったとおもいました
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/05
    はな。みみ。さん
    ナイト手袋としては、クリームを塗って寝るとスベスベになりとも満足しています。 ただ初めのうちは、スマホ操作が出来たので満足で母にも2セットプレゼントしましたが、1カ月くらい使用したらスマホそうさはできなくなってしまったので残念です。
    注文日:2022/12/10
    2024/02/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 長年、弊社製品をご愛用いただきありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/02/02
    an25あんさん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    良い
    薄いのでとても良いです 脱げないのでよい
    注文日:2023/12/21
    2024/02/05
    2024/01/31
    ★マシュー0605★さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ショートタイプ
    アジサイ ショート購入。
    長いのが嫌でショート丈を購入しました。指の部分が短くて指の付け根まで装着できません。ショート丈で購入しましたが指サイズがS?表紙のSサイズとはショート丈の事ではない?そもそもSサイズとは?MやLサイズが選べる訳でもなかったので。私のサイズ確認ミスになるのかもしれませんが…。しっかり着けられないし窮屈なので残念ですが使用する事はありません。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お届けしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。 パッケージに記載の「S」は、商品ページの「ショートサイズ」を示しております。 販売している商品は、ショートサイズ・ノーマルサイズ・ロングサイズの3種類のみとなっており、それぞれにS・M・L等のサイズ展開はございません。 また、ショートサイズ・ノーマルサイズ・ロングサイズの違いは、 指の長さと手の平部分の長さの違いとなっており、手首より下の長さについてではございません。 分かりにくく申し訳ございません。 頂いたご意見は社内で共有し、商品ページ改善の参考とさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かございましたら、メールにてお問合せくださいませ。
    2024/01/30
    cyaki392さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    現在使っている手袋が、スマホ対応ではないので購入しました。 手首まで覆い、ゴムのお陰で脱げず、スマホも使えるので満足しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    チャッピー5831さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    息子の手荒れがひどく、購入しました。 これで少しでも良くなればと思います。 スマホも使えるので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    ruuuumaniaさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    リピ買いです!いつも保湿手袋して寝ると朝には取れちゃってるのですが、これはちゃんと朝まで着いててくれます!スマホもばっちり触れるのもありがたいです!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    2024/01/25
    すいかボーイさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    お気に入りです!
    手荒れがツラくて購入しました。 寝る前に、薬やハンドクリームを塗って手袋をして寝たら、次の日から効果を実感しました! 治りが早く、乾燥もかなり軽減されています。 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    myujg55さん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    手荒れがなかなか良くならず困っていたところ、寝る時に保湿して手袋をすると良いというのを聞き、こちらを購入しました。 靴下を履いて寝られないタイプなので、手袋もどうかな?と心配でしたが、朝起きるまで外すことなく寝られました。手が乾燥せずに良い感じでした。 手袋をしたままスマホが触れるのもとても良いです!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/24
    2024/01/22
    ぴぃ5839さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ロングタイプ
    脱げずに使いやすいです!
    寝る前に着けて、朝起きても脱げておらず、とても良いです。スマートフォンも問題なく使えます。とても良かったので、Sサイズを子供用に買おうかと検討中です!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    88YUKI88さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    サイズもピッタリで寝てる間に取ってしまうかと思ってましたが、不快感なく朝まで着けたまま寝られました。 スマホの反応もまずまず良いです。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    2024/01/13
    まっちょ1150さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    手荒れがひどいため、スマホも使えるということでこちらの商品を購入しました。 スマホも問題なく使えています。子供も同じように手が荒れてしまったので、子供用で再購入したいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/03
    2024/01/15
    2024/01/13
    はに0273さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    あったかいしスマホ操作も出来るので良いと思います。毎晩寝る前にハンドクリーム塗って手袋して寝て居ます。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15