2022/11/16
    仕事(デスクワーク)中にもハンドクリームを塗りたいがたっぷり塗るとべたべたしてしまうので、こちらを使ってみることにしました。 やはり少し滑る感じはありますが、クリームが馴染んだら取ってしまうのでそれほど影響はありません。 色はアジサイにしましたが、かわいいけど可愛らしすぎずいい色です。 柔らかく手触りもいいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/13
    手が大きくて、平均的な?男性と同じくらいなのでLにしました。割と指が長い方ですが、指の長さもちょうどいいです。(しめつけるタイプではないので少し浮いてきたりはします。) スマホも問題なく使えてますが、 当然しっかり指が入っている必要があるし、 指によって生地が少し厚いのか、強めにタップしないと反応しなかったりはあります。 つけているとやっぱり暑いですが、 通気性も吸湿性もあるとは思うので、 不快になるほどじゃありません。 着けて寝る効果はまだ分かりませんが、 期待して使っていきたいとおもいます。
    注文日:2022/09/05
    2022/01/14
    スマホが使えることと、シルク配合ということで購入を決めました。 よく見たらシルク3%でしたが(笑) 手が小さいのでノーマルタイプでも少し大きいです。その為かスマホが反応しにくいですが使えます。 これから手荒れが良くなることを期待したいです。
    注文日:2022/01/10
    2021/11/11
    ミミリン5986さん
    長めを購入 睡眠中に脱げません 丁度よい大きさです
    注文日:2021/11/07
    2024/04/20
    ましましま。さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ
    発送がとても早かったです。 ラベンダーを注文しました。色味は画像の通りでした。 サイズも丁度良く、寝ている間に脱げてしまう心配もありません。ハンドクリームをぬって寝たら手がすべすべになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    カラー:アイボリー | タイプ:ミディアムサイズ
    サイズ、フィット感もちょうどよく肌触りもいいのでハンドクリームをつけて寝る習慣をつけたいと思います。スマホタッチも問題ありません。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    2024/03/16
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートサイズ
    素材がなめらかで、スマホ操作もできます。エスサイズは子供用くらい小さいです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/14
    すずたん二世さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ロングサイズ
    商品届きました。 サイズが選べるのはいいな、と思いました。 (当方、中肉中背の男性で、Lサイズの新品だとちょっときつい程度でした)
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    カラー:アイボリー | タイプ:ミディアムサイズ
    プレゼントで渡して色が可愛く気に入ってもらえました。効果はこれから期待です。
    カラー:ライトグレー | タイプ:ミディアムサイズ
    カラー:アジサイ | タイプ:ミディアムサイズ
    2024/03/01
    ダルビッシュ2さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ
    発送も早く着け心地もよくて助かりました 乾燥肌なので今から効果が出てくればいいなと思います
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    2024/02/23
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    指のひび割れが早く治るように購入しました。 就寝中、アトピーを掻くことが減った気がします。減ったというより手袋で掻くので、あまり傷が深くならない感じですが、期待と違う効果があってよかったです。
    2024/02/26
    2024/02/18
    田園地帯さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ロングサイズ
    夜寝る時に
    手荒れ防止の為に購入。 手が大きめなのでLサイズにしました。 脱げることもなく朝しっとり。 満足です。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    2024/02/10
    goodseeさん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    Mサイズを購入しました。大きめの手なのでジャストサイズでした。Lにすればよかったとおもいました
    2024/02/10
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    手が大きいのですが、Mサイズでややピッタリでした。(指が少し面積足りないです) スマホ操作も問題ありませんでした!
    2024/02/09
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    2度目の購入です。もう少し耐久性が高ければ良いのですが、概ね満足です。
    2024/02/05
    マーシー3225さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    2024/01/30
    cyaki392さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    現在使っている手袋が、スマホ対応ではないので購入しました。 手首まで覆い、ゴムのお陰で脱げず、スマホも使えるので満足しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2024/01/25
    すいかボーイさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    お気に入りです!
    手荒れがツラくて購入しました。 寝る前に、薬やハンドクリームを塗って手袋をして寝たら、次の日から効果を実感しました! 治りが早く、乾燥もかなり軽減されています。 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    2024/01/22
    88YUKI88さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    サイズもピッタリで寝てる間に取ってしまうかと思ってましたが、不快感なく朝まで着けたまま寝られました。 スマホの反応もまずまず良いです。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    2024/01/22
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    ショートタイプはいい
    ショートサイズはスマホがちゃんと反応するのですが、ノーマルタイプはほぼ反応しませんでした。寝る時につけるので本当はノーマルタイプくらいのゆとりが欲しいのですが、ハンドクリームを塗った後にスマホを触りたいというのが目的なのでショートしか使えません。指の長さは一般的か少し長いくらいかなと思うので、大体の女性はショートタイプで良いのではないかなと思いました。 スマホの反応具合にはやや不満がありますが手荒れには劇的に効果ありました。ヒルドイド軟膏をベタベタに塗った後にひび割れて痛い部分に薬を塗り、この手袋をはめて寝ると数日で割れていた部分が塞がり痛みがなくなりました。何をしても親指の爪周りが裂けてるのが治らなかったので嬉しかったです。 他店のものはSサイズでも反応しなかったので、こちらのショートタイプを洗い替えにリピートしようかなと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/23
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2024/01/15
    カラー:アイボリー | タイプ:ショートタイプ
    軽いプレゼント用に購入。 使用感はまだわかりません。スマホが使えることとシルク入で選びました
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    2024/01/13
    まっちょ1150さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    手荒れがひどいため、スマホも使えるということでこちらの商品を購入しました。 スマホも問題なく使えています。子供も同じように手が荒れてしまったので、子供用で再購入したいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/03
    2024/01/15
    2024/01/11
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    手が大きい私には普通サイズだと小さすぎて困っていたので、ロングタイプがあって助かりました。これなら寝てて脱げることもなく満足です。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    2024/01/07
    あちあちこ4911さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    ありがとうございます
    アイボリーとラベンダーを購入。最初は携帯反応しませんでしたが、早急に対応していただけました。ありがとうございます。
    2024/01/09
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 この度はお届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしまして、 大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    素材は思っていたよりペラペラですが スマホ操作はできます
    2024/01/09
    2024/01/03
    カラー:アジサイ | タイプ:ショートタイプ
    手の小さい成人女性で、ショートサイズでも大丈夫でした。 購入前にサイズを問い合わせした所、以下の返信を頂いたので情報共有します。 付け根部分から先端まで計測をしたところ、 Sサイズ→小指4cm/薬指5.5cm/中指6.5cm/薬指6cm/親指5cm ※Mサイズはプラス0.5cmになります
    2024/01/04
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また先日はお問い合わせいただき、お礼申し上げます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    まだ使用して数日なので効果はわかりませんが、手触りが良いです。スマホも操作出来て満足しています。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18