2022/12/30
    Angelo04さん
    ゆったり手首まであって優しい温もり
    シルクやオーガニックコットンのおやすみ手袋を 愛用していますが薄くて暖かさが少し足りない。 こちらの手袋は手首まで覆ってくれて、 中薄で暖かく、スマホも使えて重宝します。 長く愛用したいので、耐久性にも期待したいです。 <追加レビュー> 1ヶ月半ほどでほぼスマホが反応しなくなりました。 暖かさは変わりないので愛用しています。
    注文日:2022/12/22
    2024/04/20
    ましましま。さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ
    発送がとても早かったです。 ラベンダーを注文しました。色味は画像の通りでした。 サイズも丁度良く、寝ている間に脱げてしまう心配もありません。ハンドクリームをぬって寝たら手がすべすべになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    すずたん二世さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ロングサイズ
    商品届きました。 サイズが選べるのはいいな、と思いました。 (当方、中肉中背の男性で、Lサイズの新品だとちょっときつい程度でした)
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/03/02
    ruru9309さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ロングサイズ
    リピしたい商品
    長いタイプを購入しました。やはりシルクは肌がキレイになりますね。リピしたい商品です。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    2024/02/10
    goodseeさん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    Mサイズを購入しました。大きめの手なのでジャストサイズでした。Lにすればよかったとおもいました
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/05
    はな。みみ。さん
    ナイト手袋としては、クリームを塗って寝るとスベスベになりとも満足しています。 ただ初めのうちは、スマホ操作が出来たので満足で母にも2セットプレゼントしましたが、1カ月くらい使用したらスマホそうさはできなくなってしまったので残念です。
    注文日:2022/12/10
    2024/02/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 長年、弊社製品をご愛用いただきありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/01/30
    cyaki392さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    現在使っている手袋が、スマホ対応ではないので購入しました。 手首まで覆い、ゴムのお陰で脱げず、スマホも使えるので満足しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2024/01/22
    まさ031312さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    ハンドクリームをつけたあと履いてもベタベタした感じもなく、サラッとしたつけ心地で、朝外したあともしっとりした手になってて、良かったとのことです。(妻談)
    注文日:2024/01/11
    2024/01/23
    2024/01/22
    88YUKI88さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    サイズもピッタリで寝てる間に取ってしまうかと思ってましたが、不快感なく朝まで着けたまま寝られました。 スマホの反応もまずまず良いです。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    2024/01/13
    はに0273さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    あったかいしスマホ操作も出来るので良いと思います。毎晩寝る前にハンドクリーム塗って手袋して寝て居ます。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15
    2024/01/06
    常七さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    使いやすい手袋です。 商品不良がありましたが迅速に交換してもらえました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 この度はお届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしまして、 大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    ARINさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    大満足
    着け心地も良く、ピッタリはまってとても使いやすいです。カラーも落ち着いていて綺麗です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    2023/12/14
    akaringo0330さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    届くまで時間外掛かりましたが色も肌触りも良くて購入して良かったです。また締め付けもないので付けていて楽なのと、スマホ操作もスムーズに出来ます。いつもパックリ割れができてしまうため今冬から付け始めました。途中私が夜中に熱くて脱いでしまうときもありますが、手は悪化せずに済んでおります。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    2023/12/05
    アル7003さん
    なかなか使えます
    着用してもスマホはサクサク動きます。 指はピッタリフィットするので、スマホの誤タッチもほぼありません。 指以外はゆったりした造りなので、リラックスにはちょうどいいですね。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    2023/11/22
    そら5312さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    就寝時に使用しました。確かに起きた時も手がしっとりしていて、乾燥はありませんでした。続けてみようと思います。 手荒れの気になる冬の時期なら、手袋をして寝るのもありだなと思いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/24
    もものんのさん
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    不良品?
    手が冷えるので、着用したままスマホが使えるこちらの手袋が良さそうと思い、注文させて頂きました。 ショートとノーマルの2つですが、ショートの方は全くスマホを動かす事が出来ません。 ノーマルの方はサクサクと指と変わらず操作する事が出来ます。 これは不良品でしょうか? 交換可能でしょうか? 手触り良く暖かいので良い商品ですが、そこが残念です。 …… その後、丁寧にご対応頂きました。 ありがとうございます! 問題なくスマホを使えるのなら良い商品です。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました「ショートタイプ」の手袋の反応が悪いとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    みかんりんかんさん
    カラー:ベージュ | タイプ:ショートタイプ
    手が小さいのでショートを購入。 ふつうの手袋は長さが余ってしまい、スマホ操作ができる指先の部分が指よりはみ出てしまいますが、この商品はちゃんとスマホ操作できました! 洗替用にリピートしたいと思います
    注文日:2023/10/15
    皆城もこさん
    カラー:アイボリー | タイプ:ロングタイプ
    乾燥時期に必須アイテム
    前回はショートサイズを購入させていただき使用していたところ、乾燥肌の旦那も使ってみたいとの事だったので共用していました。 が、やはり小さかったようで今回は旦那用にLサイズを購入しました。Lサイズが到着し使用してみたところ「ピッタリでいい!」と喜んでおりました。 迅速な発送、ありがとうございました&#128522;
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/13
    2023/10/31
    ユートモさん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    手が小さいのでショートタイプを頼みました。 ぴったりですが、少し指の付け根が浮いた感じがします。 スマホ操作はしやすいです。 指先の乾燥がひどいので、今夜からの変化が楽しみです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    2023/10/31
    ayupan34さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    着け心地は良いですが、指の部分が長くて少し余るせいか、スマホ操作をするのには少しコツが必要です。 手が男性よりも大きく、指は長い方なのでロングタイプにしましたが十分な大きさでした。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/01
    2023/10/23
    tfkjk167さん
    カラー:ベージュ | タイプ:ロングタイプ
    Lサイズ購入しました。スマホ操作が出来るのと、 手首も荒れが酷いので、 手首が隠れるくらいの長さがあるのがありがたいです。 破れたらまた購入を考えてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    2023/10/19
    SKZ0320さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    前回ロングタイプを購入しましたので、今回はノーマルタイプにしました。 ジャストサイズでスマホ操作もしやすかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2023/10/15
    ヘーゼル9169さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    寝る直前までスマホ見るのでスマホ操作できる手袋をさがしていました。手荒れがひどいので指先まで保護してもらえるのがありがたい。スマホ操作も問題なくできました。色はアイボリーにしましたがもうひとつの色もいいなと思いました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/05/25
    あー6407さん
    軍手の下に
    仕事で軍手を使用していたら手が荒れてしまいインナー用として買いました。細かい作業は少しやりにくいですが他は問題なし。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/04/09
    鳥目鳥夫さん
    スマホの操作がしっかり出来て、作りも悪くない。サイズはMにしたけどLが良かったかな。絹は数%で綿とレーヨン、洗ったら縮むかも?手触りはちょっとチクチク感ある、気になるかならないかギリギリのところ。まあ結論としては買ってよかったと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/11
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    keichan25256812さん
    小さめサイズを注文しました。 ちょうど良かったです。スマホも問題なく触れます。
    2023/03/28
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    コーヒー牛乳9323さん
    ノーマル購入。 スマホも問題なく反応します。 いい商品だと思います。
    2023/03/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    RICSSONさん
    スマホ操作ちゃんと出来ました!
    ちゃんと手袋をしたままスマホを操作出来ました!!友達に勧められて購入しました。手荒れが酷かったがクリームを塗って毎日手袋をしたら、酷かった手荒れがツルッツルになったそうです。 まだ使い始めなので効果は分かりませんが、きっとそうなると思います!楽しみです!!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/16
    souyamamaさん
    手荒れのひどい40代男性用に以前購入したのですが、指先がほつれてきてしまったので再購入です。 縫い目・繋ぎ目がないので手荒れ部分にあたらないのが良いそうです。 チャックの上げ下げ時に指先部分がかすってしまった事がほつれの原因のようなので気をつけて使ってもらおうと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    2023/03/15
    ユアハチさん
    ロングサイズにしました。 朝起きて脱げていることもなく、良かったです。
    2023/03/16