2023/01/25
    ハイジ721さん
    コスパよすぎ!お気に入りです!
    子育て中でこまめにケアしてるつもりでも指先や手の甲が乾燥してしまうので、悩んだ末に安価で評価の高いコチラの手袋を初購入。 寝るときにつけてみるとささくれや赤切れが出来にくくなった気がしてます!そして子供の寝かしつけで絵本を読む時に手先が冷えないのも利点♪ 締め付け感も蒸れもないので快適なのに、朝まで脱げることも無いです。 あ、スマホのタッチも問題なくできました! 洗い換え用にリピしようかと迷い中です…
    注文日:2023/01/15
    2024/03/26
    しん2568さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ
    ムチムチのクリームパンのような手ですがMサイズでぴったりです。5本指がスマホタッチ可能なのも良いですし、反応もいいです。ものすごく手荒れが酷いので、こちらを使って良くなると良いなと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    みのきちろう0619さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ミディアムサイズ
    肌触り良く、スマホ操作も問題ないです。取れることもなく使いやすいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    カラー:アイボリー | タイプ:ミディアムサイズ
    プレゼントで渡して色が可愛く気に入ってもらえました。効果はこれから期待です。
    カラー:ライトグレー | タイプ:ミディアムサイズ
    カラー:アジサイ | タイプ:ミディアムサイズ
    カラー:ラベンダー | タイプ:ミディアムサイズ
    2024/03/02
    うさりんかさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ショートサイズ
    良かった
    話題になってたので買いました。スマホ操作も出来て良かったです。もっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    2024/02/13
    たまさん3342さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ミディアムサイズ
    良かった
    注文してすぐに届きました。 さっそく付けましたが、着け心地良く満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    2024/02/05
    マーシー3225さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ノーマルタイプ
    ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    2024/01/26
    ruuuumaniaさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    リピ買いです!いつも保湿手袋して寝ると朝には取れちゃってるのですが、これはちゃんと朝まで着いててくれます!スマホもばっちり触れるのもありがたいです!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    2024/01/25
    1sunflower7さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    つけ心地はとてもいいです。 色も可愛らしいです。 しかし、iPhoneを使用していますが、とても反応が悪いです。 全く反応しない指もあり、スマホを触るときに手袋を外さなければならず、ストレスに感じます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/28
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2024/01/25
    すいかボーイさん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    お気に入りです!
    手荒れがツラくて購入しました。 寝る前に、薬やハンドクリームを塗って手袋をして寝たら、次の日から効果を実感しました! 治りが早く、乾燥もかなり軽減されています。 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    myujg55さん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    手荒れがなかなか良くならず困っていたところ、寝る時に保湿して手袋をすると良いというのを聞き、こちらを購入しました。 靴下を履いて寝られないタイプなので、手袋もどうかな?と心配でしたが、朝起きるまで外すことなく寝られました。手が乾燥せずに良い感じでした。 手袋をしたままスマホが触れるのもとても良いです!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/24
    2024/01/22
    ぴぃ5839さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ロングタイプ
    脱げずに使いやすいです!
    寝る前に着けて、朝起きても脱げておらず、とても良いです。スマートフォンも問題なく使えます。とても良かったので、Sサイズを子供用に買おうかと検討中です!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    りくおらぶ9982さん
    カラー:ベージュ | タイプ:ノーマルタイプ
    布団の中でスマホを触る時に手が寒いのと乾燥対策で購入しました。 スマホ操作できるという高評価レビューに期待してこちらに決めましたがほぼ反応しない。結局親指だけ外して操作していてストレスです。 問題なく使えるというレビューも多いので、不良品なら交換して下さい。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2024/01/05
    じゃおんさん
    カラー:ベージュ | タイプ:ショートタイプ
    大変柔らかくスマホ操作もバッチリでした。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    2023/12/28
    デン320さん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    スマホも使いやすくとても便利です。また購入したいです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    2023/12/14
    dosirasoさん
    カラー:ベージュ | タイプ:ロングタイプ
    最高すぎた!
    水仕事で手指のカサカサ、あかぎれができはじめたのでケア用として購入しました。 男性ですがLサイズでバッチリでした。 とにかく装着感が気持ちよくスマホ操作ができるのが最高です。 デザインもシンプルなので普通に通勤用でも使えそうです。 2つまとめ買いしなかったことを後悔するくらい良い商品でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/12/13
    ciel1014さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ノーマルタイプ
    可愛いし、ファイト感がいいみたいです。まだ試しに1度しか使ってないの使い勝手はよく分かりませんが使い込んで行くと良さそうです。 スマホ操作はうまく反応しなかったですが直ぐに対応して交換しますと連絡してくださりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    あんこ5631さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    スマホは親指が対応しませんでした。それ以外の指では操作可能で着け心地も良いので星4にしました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    2023/12/04
    虎大豆さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    肌触りも良く、予想以上にスマホの操作も円滑にできました!手が荒れて辛かったのでとても嬉しい限りです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/05
    2023/11/23
    JMT10さん
    以前他のナイト手袋を購入しましたが、それよりフィット感がちゃんとあるし、スマホの感度も良かった(*^^*) 何回か洗って使ううちにスマホが反応しなくなるので、また購入します(*^o^*)
    注文日:2023/08/10
    2023/11/24
    2023/11/20
    m1222mさん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    指先が1センチ余ってしまいスマホ反応せず。 ロングを注文しましたがあくまでも指先から手首までの長さと思ってたのですが、指の部分も長い仕様なのでしょうか
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お届けしました商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 ロングは指の部分の長さにつきましても長い仕様となっております。 何かご不明な点などございましたら、 当店までメールにてお問合せくださいませ。
    2023/11/13
    れおちゃんママ1008さん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ノーマルタイプ
    スマホの反応もバッチリで手首のゴムもちょうどいい締め付けで外れる心配なさそうです!!今日から使用するのが楽しみです^^
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    2023/11/09
    pipy8103さん
    カラー:アジサイ | タイプ:ショートタイプ
    毎日手荒れに悩んでます。寝る時にこの手袋を愛用、朝まで問題なく使用できてます。手が小さいのでショートができて本当に嬉しいです。あとはもう少し安いと買いやすいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/10
    2023/10/27
    みるく345さん
    カラー:アイボリー | タイプ:ノーマルタイプ
    この時期になると手の乾燥がひどくなるのですが、この手袋を使うようになって少しマシになった気がします。ただ、まだこの時期だと寝ている間に暑すぎて手袋を取ってしまっているので、もう少し寒くなってからの効果を期待したいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/30
    2023/10/26
    emu-chanさん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ロングタイプ
    手が大きくて指は9センチほどあるがロングサイズがぴったり。思ったよりしっかりした生地。あかぎれが半端ないけど、寝る直前携帯をいじる癖があり、終わったらクリームを塗ろうと思いつつ寝てしまうのでなかなか治らない。手袋をしても携帯を押したいとこ押せないとかもほぼなく、動作もしっかりしてるので良いと思う。おばちゃんっぽい感じもないのでおすすめ!
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    2023/10/23
    えぽけさん
    カラー:ラベンダー | タイプ:ショートタイプ
    起きたときの手がしっとりしていて、買ってよかったです。これからも使い続けたい商品です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/09/04
    ふぅ(o_o)さん
    商品届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05